Nicola C.
10 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfait de l'intervention et du conseil
Patrice D.
10 juin 2026
Avis vérifiéappel avant l'intervention , c'est mieux , on est pret . l'agent etait efficace et pro et en plus sympa, salut
Jean-Luc O.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervention sans prévenir à l'avance pour l'entretient de la chaudière, à l'avenir il serait préférable de le faire ! en plus nous ne comprenont pas pourquoi l'intervention ne ce fait que chez 2 locataires alors que nous sommes 4 celà éviterait de refaire intervenir votre ouvrier à la même adresse. pensez à faire des économie aussi de votre côté. bien cordialement
Bruno L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace.
Marie claire S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJntervention parfaite, compétence et gentillesse ont enrichi le contact
Marguerite C.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Anonymous M.
10 juin 2026
Avis vérifiéExactitude, compétence, conformité par rapport au report du RV
Virginie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'agent qui est intervenu ce matin à mon domicile était très bien, très professionnel et a pris le temps de répondre à mes questions
Florence F.
10 juin 2026
Avis vérifiéManque de communication entre une demande de client et service de perigueux facturation
Anna D.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulé, agent aimable, professionnel, respectueux. Je suis très satisfaite... Merci
Jean-Claude/Monique P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons intervenants Technicien dynamique, professionnel et sympathique
Michel V.
10 juin 2026
Avis vérifiéAbsent c madame qui était présente tout c bien passé merci
Patrick V.
Avis vérifiéefficacité et réactivité
Alexandre et celine P.
Avis vérifiétrès bonne expertise et de bons conseils. Merci Mr Rondu
Bruno R.
Avis vérifiéTechnicien au top
Isabelle G.
10 juin 2026
Avis vérifiécette intervention pour l entretien de ma chaudière ces tres bien passe le monsieur tres gentil je vous remercie
Gwendhal D.
10 juin 2026
Avis vérifiéUn premier rdv non honoré par engie et le second devait se faire en début de demie-journée mais ça n’a pas été le cas
Romuald C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien d’autre à dire que le service est parfait 👍, les équipes toujours à l’écoute, merci beaucoup 😊.
Jean B.
10 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous précis technicien compétent j ai eu les explications attendues
Georges B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouté étant satisfait de engie home services merci