17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de Engie que ce soit l’accueil téléphonique, la prise en compte des demandes, et la visite du technicien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de 10 interventions pour avoir de l'eau chaude...je ne sais même pas quoi dire. Je suis satisfaite de la dernière intervention car elle a résolu le problème (enfin pour le moment tout va bien) mais je ne suis pas du tout satisfaite de ne pas avoir eu de l'eau chaude depuis le 1er avril. Je ne sais pas si cela relève de l'incompétence des techniciens qui sont passés ou si c'est un manque de communication entre le service client et eux mais attendre autant de temps (avec un tout jeune bébé) je trouve ça scandaleux.
17 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, bon service, dépannage rapide, technicien sympathique et professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique : interlocutrice très agréable et efficace. Intervention au top , l intervenant très agréable et réactif.
17 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu compétentet et trés gentil
17 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous fixé l après midi alors que nous avions dit que c etait impossible. Il a fallu rappeler pour modifier. Panne intermittente. Le technicien n a rien trouvé.
17 juil. 2021
Avis vérifiéNe plus nous envoyer vos factures en version papier mais uniquement par Chorus pro comme le veut la réglementation et demandé à maintes reprises !
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve cela très limite de nous contacter le matin même de l'intervention. J'accepte car j'étais disponible pour que finalement le technicien nous noté une inconformité de niveau 2 car il nous manque un bouchon sur l'arrivé de gaz .. par contre toutes les autres années cela n'a dérangé personnes de ne pas l'avoir vérifié jusqu'au jours ou nous avons eu une fuite de gaz... Mais après cette visite j'ai bien reçu un devis supérieur à 130€ pour remettre un pauvre bouchon que j'ai finalement remis moi même ....
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe CR stipule une non conformité qui n'a pas lieu d'être et avec laquelle je suis en désaccord, je l'ai deja remonté l'année derniere. Le technicien n'en a absolument pas parlé durant son intervention.... Incompréhensible. Merci de m'appeler.
17 juil. 2021
Avis vérifiéVotre Technicien m'a laissé un message sur mon numéro de téléphone portable vers 08h30 me signifiant qu'il était passé chez moi mais que je n'y était pas !! et que par conséquent qu'il fallait que je prenne un nouveau rendez-vous !!! J'ai rappelé aussitôt votre technicien pour lui dire que je comprenais pas et qu'il ne s'était pas présenté chez moi ! Il m'a répondu qu'il ne trouvait pas la rue et qu'il avait beaucoup de travail (je pense que c'est vraiment pas correct de la part d'une entreprise comme la votre : ENGIE ); j'ai donc radioguidé votre technicien par téléphone afin qu'il puisse trouver mon adresse. Je suis scandalisé car la dernière fois que vous êtes passé , j'étais chez moi et votre technicien est passé chez mes voisins sauf chez moi. Je ne manquerai pas d'en faire part à mon entourage.
17 juil. 2021
Avis vérifiéChaudière toujours en panne depuis début décembre 2020... Plusieurs pièces ont été changé, le problème persiste. Contact téléphonique inacceptable quand on rappelle afin de savoir où est la pièce qui devait être commandé 3semaines plus tôt. Tout cela pour apprendre que la pièce n'a pas été commandé... Pièce changée la semaine dernière et chaudière retombée en panne 6jours après... Quand va t-on s'en sortir ??!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et très méticuleux
Avis vérifiéEfficace, très professionnelle
12 juil. 2021
Avis vérifié3ème intervention chez nous, secrétaire exécrable qui vous prend de haut. Pense t'elle qu'il est plaisant pour nous de déranger 3 fois vos services et de se rendre disponible pour une intervention ? Est ce elle qui se douche à l'eau froide ou qui surconsomme en électricité pour compenser le défaut ? Technicien qui ne dit pas bonjour et qui accuse le fournisseur. Très désagréable. Sont ils pareils lorsqu'ils ont besoin des autres ? Mal à l'aise tout le long de cette démarche. Merci engie 👎
12 juil. 2021
Avis vérifiéAppel vendredi à 9h30, rendez vous avec le technicien proposé dès la fin d'après-midi le même jour. N'étant pas disponible à ce moment, nous convenons d'un rdv mardi. Finalement, appel ce vendredi du technicien à 10h45 pour proposer de passer immédiatement parce qu'il était dans le coin, et nous disponibles. Très satisfaisant, l'intervention a eu lieu moins de deux heures après l'appel.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLes intervenants sont très bien, mais le service de contact laisse réellement à désirer. Je n'ai pas été prévenue du rendez vous.heureusement que j'étais chez moi et disponible !
12 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien et toujours satisfaisante gentil , poli
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien Travail soigné Très aimable avec les clients
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, efficace et sympathique
Avis vérifiéexcellent service