Dominique L.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai du appeler 2 numéros de tel différents sur la région afin d'avoir un rappel, puis une intervention mardi matin ! initialement prévue lundi après midi. Il est dommage qu'en plus les clients qui n'ont pas de contrat se sentent moins bien pris en compte . Le tarif global de l'intervention est très élevé à 354€ du en grande partie à un tarif de pièce détachée important
Lorraine / gilles D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
Philippe L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicienne agréable et professionnelle. À l’écoute des usagers
Jean-Marc / Gabrielle B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et de bon conseil.
Jean marie P.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Laila E.
Josette L.
Avis vérifiéIntervention bien effectuee
M.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide ..technicien très compétent et professionnel
Monique R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire je suis satisfaite
Josiane T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétant
Daniele P.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
Roger A.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa plate-forme des appels téléphoniques doit être un caprice des directions administratives et surtout financières....c'est pas genial
Anonymous I.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation très correcte du technicien. Réponses précises fournies, à mes questions. Intervention rapide, complète et conforme aux précédentes.
Ludovic / aurore L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenu rapidement et efficacement !
Leon F.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervention très rapide et excellente
R.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai dans ma famille un plombier chauffagiste expérimenté qui s'étonne qu'il n'y ai pas un passage d'aspirateur lors de l'intervention ? Merci de votre retour
Nathalie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique.
Brigite G.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe Technicien a tout très bien vérifié à la pompe à chaleur et ses différents accessoires de fonctionnement il m a détailler toute l intervention très aimable et souriant 👍 merci pour cette efficacité.☺️
Caroline I.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervenante agréable, je recommande
Marc R.
10 juin 2026
Avis vérifiéVotre intervenant m'a semblé très consciencieux et compétent et et d'un abord sympathique out est bien0