Soufiane A.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable qui m'a contacté 30 minutes avant son arrivée.
Pascal S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent.
Pascal P.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, pertinent dans les explications pour l'utilisation de la chaudière . Merci au technicien qui est intervenu ce jour.
Francis A.
2 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, Personne aimable et donne des conseils. Je recommande
Martine S.
2 juin 2026
Avis vérifiéIntervention d'une excellente technicienne, compétente et de plus gentille.
Anonymous M.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très avenant à l' écoute, et professionnel
Philippe L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrop cher pour une intervention basique
Veronique G.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été très difficile avec le standard téléphonique (jamais la même personne et on ne me rappelait pas) et impossible par internet de modifier la date qui m'avait été imposée…! C'était beaucoup plus simple les années précédentes, pourquoi ?
Serge J.
2 juin 2026
Avis vérifiéIntervention d un technicien sympatique,mais visiblement débutant non accompagné, à quelques peu "tatonner" lors de son intervention, qui s'est néanmoins bien passée.
Alain R.
2 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien parfaitement compétent Toujours le même problème pour vous contacter téléphoniquement
Emmanuelle R.
2 juin 2026
Avis vérifiéun bon premier contact par telephone lors de mon entrée dans mon nouveau chez moi . Puis le jour de l'intervention à mon domicile, le technicien était ponctuel , trés professionnelle et avec beaucoup de compréhension, il m'a expliqué methodiquement chaque étape de son travail concernant la visite annuelle de controle concernant la chaudiere, le detecteur de fumée, le tableau de controle, le thermostat et le systeme de ventilation. merci à ce technicien , son professionnalisme m'a rassuré.
Rene J.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent
Gilles M.
2 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice aimable, très à l'écoute et pertinente dans les réponses apportées
Jacky H.
2 juin 2026
Avis vérifiébonne entreprise. compétente et sérieuse personnel très aimable .et votre dépanneur très pro . continuer dans cette direction
Lucette D.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe jeune technicien qui est venu est très professionnel, et très bon contact avec les clients.
Philippe B.
Avis vérifiéBonne efficacité, parfait
Ekaterina L.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Stephane B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bruno D.
2 juin 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs appels compliqués pour être recontacté par votre plate-forme j ai enfin été recontacté par les secrétaires de glisy qui m ont confirmé simplement un rdv ceci dit secrétaire beaucoup plus agréable et compréhensive dommage Car le technicien parfait a l écoute de client
Bernard L.
2 juin 2026
Avis vérifiétravail bien réalisé mais chaque année des reports d"intervention , 2 cette année ce qui fait que les entretiens qui avaient lieu en octobre se font maintenant en Mai, bientt une année de gagnée ! (pour vous bien sur)