Jean D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et toujours à l'écoute Je recommande l'entreprise.
Nicolas meiling C.
2 juin 2026
Avis vérifiépersonne venu pour reparer une vmc defectueuse, tres serviable et aimable
Mickael / emmanuelle P.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe réparateur (David) était très professionnel je le recommande
Michel A.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, très compétent , me conseillant pour le changement de chaudière gaz. J'attends le devis annoncé, que je devais recevoir très rapidement (le rendez-vous était le 22 mai).
Francis L.
2 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention fut rapide et la fuite réparée aussitôt.
Denise D.
2 juin 2026
Avis vérifiéA chaque fois qu'il y a une intervention pour entretien au niveau de la chaudière, à chaque fois il faut faire revenir quelqu'un car une heure après le voyant rouge s'allume et la pression d'eau est très basse. alors que le technicien dit que tout est OK. Par contre au niveau de l'accueil téléphonique, on m'a dit qu'une intervention était prévue le lendemain, alors que l'agence m'a téléphonée, et que rien n'était prévu pour le lendemain. Ce n'est pas normal, car au niveau de mon organisation pour être présente, tout était à revoir. Intervention chez une personne très âgée et organisation avec organisme d'aides que j'ai dû recontacter pour revoir les prestations.
Sebastien D.
2 juin 2026
Avis vérifié3 mois avec un problème de production d'eau chaude sur ma pompe a chaleur des factures s'élevant a 1200 euros et toujours le problème Engie ne veut rien prendre en charge. Je vais faire de la pub néfaste
Marjorie E.
2 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique qui explique bien les choses
Melanie C.
Avis vérifiéTrès bien service
Michel R.
2 juin 2026
Avis vérifiéGrand dévouement et professionnalisme de la part du technicien
Jean V.
2 juin 2026
Avis vérifiéL'injecteur n'à pas été changer depuis deux ans. L'après entretien, un nettoyage des saletés tomber n'à pas été fait comme les autres fois. Un apprentis en formation, à l'écoute du technicien accompagnateur.
Philippe P.
2 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait sur l'installation de la PAC, le sous traitant a su être à l'écoute. En revanche, mauvaise organisation du technicien Engie qui était venu sans le matériel nécessaire pour chaznger les radiateurs comme prévu.
Barbara P.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas réparer ma fuite
Thery M.
2 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme , de courtoisie ,le seul bémol dommage que sa ne soit pas la même personne qui se dérange pour le même problème mais rien à dire des travaux effectués
Julien H.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour ,j'ai a chaque entretien de ma chaudière une personne différente qui connait,ou pas spécialement la marque de ma chaudière viesman . L'entretien est toujours fait différemment et une impression de ,pas comme il faudrait !
Sylvain W.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de contacter l'agence locale. Seulement la plate-forme
Jean-Pierre G.
2 juin 2026
Avis vérifiéne changez rien parfait
Pierre-Yves Christine L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, efficace et ponctuel. La note téléphonique concerne la plateforme locale, la nationale est moins pertinente.
Bertrand R.
2 juin 2026
Avis vérifiél'accueil téléphonique a bien changé - personne aimable et disponible - on sentait son sourire --a poursuivre - technicien top -
Rene C.
2 juin 2026
Avis vérifiéChantier de changement de chaudière réalisé avec professionnalisme, pédagogie pour les lises en routes, propreté et efficacité, merci.