Yvan M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien malgré qu’il ai rencontré un problème. Mais la rapidité de gestion fait que je serai dépanné très prochainement. Merci
Tony / audrey B.
29 mai 2026
Avis vérifiéA chaque intervention il me dise qu'il programme une intervention pour une nettoyage des radiateurs car c des radiateurs qui on été inonder donc plein de boue et jamais fait ...peux utiliser ma chaudière 1 ans nikel ...il vienne la nettoyer il y a tjrs une panne derrière quelque jour après
S.
29 mai 2026
Avis vérifiéVraiment rien à signaler, personne très poli, travail, fait proprement aucune saleté de laisser derrière lui.
Frederic anne Z.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et professionnel. En revanche, j'ai dû appeler le standard pour rattraper le RDV car ce n'est pas mon numéro mais celui de mon mari qui avait été donné alors que c'est moi qui ai fixé le rdv. temps d'attente très long pour avoir un opérateur qui ne peut pas joindre le technicien directement mais juste l'agence... pas efficace. L'appel s'est soldé par un mot sur le mode de paiement via l'espace client alors que je suis en règle sur mes factures. Expérience désagréable. Bcp de progrès à faire sur l'accueil téléphonique et le process de communication avec le terrain !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michel L.
29 mai 2026
Avis vérifiéHoraire de passage pas assez précis. On est coincé toute l'après-midi chez soi. Technicien qui ne sait pas appairer la sonde extérieure avec la chaudière.
Christine D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien et très avenant
Audrey G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès insatisfait. Manque de suivi et de communication : nous avons dû relancer systématiquement pour obtenir des informations ou faire avancer les interventions. Informations contradictoires selon les interlocuteurs. Plus d'un mois sans chauffage ni eau chaude malgré plusieurs interventions.
Yolaine A.
Avis vérifiébon travail
Astrid S.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique plus forcément local et un petit problème de RDV sans intervenant
Anonymous K.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu plusieurs fois chez nous. Nous avions constaté que la chaudière avait un problème mais pour lui aucun. Aujourd'hui la chaudière est irréparable, cela aurait pu être prévu auparavant. Je suis très déçu
Nelly F.
29 mai 2026
Avis vérifiéIl est vraiment dommage que le week-end il n'y ait pas d'astreinte. J'ai eu une grosse fuite un dimanche, et un voisin est venu me dépanner
Sophie B.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Lors de la révision annuelle de la chaudière en 2025, le monsieur avait verifié tous les radiateurs, le chauffage etc. En 2026 non.
Christian M.
Anonymous B.
29 mai 2026
Avis vérifiéle technicien venu constater la fuite est très compétent et a su nous écouter. Il a immédiatement proposé l'intervention d'un plombier. L'entreprise a reconnu tout de suite qu'il s'agissait d'une erreur de montage et assure le suivi.
Jose B.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite du technicien travail sérieux et sympathique je recommande
Rodolphe / aurelie B.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ ai bien été renseignée au téléphone par conseillère qui a bien ajouté le produit d entretien chauffage au sol ensuite utilisé par le technicien. Merci à eux pour leurs conseils et interventions
Patrick F.
29 mai 2026
Avis vérifiéComportement de l'équipe d'intervention totalement irresponsable. Sans prévenir qui que ce soit, il voulait / aller demander auprès de GRDF la coupure de notre alimentation en Gaz sous prétexte de nouvelles normes. Ils étaient déjà en communication avec GRDF et sans mon intervention, le Gaz était coupé dans toutes la résidence.
Jean L.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe contrôle de la chaudière a été fait très minutieusement
Nicolas L.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'entretien, c'est parfait. Le technicien également. Le reste, beaucoup plus compliqué. On vous fixe un rendez-vous sans vous consulter. On peut évidemment le déplacer mais les créneaux sont peu nombreux. Et le rendez-vous est de plus en plus tardif. Je suis passé tranquillement de décembre à mai en quelques années. Le service clients a été déplacé vers un centre d'appel. Et le prix augmente tous les ans.
Christine G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout ok pour nous... technicien qui averti 10minutes avant d' arriver..personne compétente...