Gabrielle et gerard S.
29 mai 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, réactifs efficaces. Un réel plaisir d’être dépannés dans la journée. Merci à toute l’équipe d’engie home service. Je recommande.
Celine S.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, J’espère qu’Engie pourra un jour organiser les rendez-vous à des horaires plus précis afin d’éviter aux clients de devoir poser une demi-journée de congé pour l’entretien de leur chaudière.
Jean louis A.
29 mai 2026
Avis vérifiéComportement très professionnel de l ensemble des intervenants.
Philippe L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent. Par ailleurs, lorsque j'ai besoin de joindre Engie Home Services par téléphone pour une question ou un problème, le contact s'établit rapidement et une solution est trouvée également.
Johnny & rosita V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé très aimables les techniciens ils connaissent bien leur métier ils sont repartis et tout était prop bien travaillé Très sérieux dans leur travail
Martine C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et son intervention à été satisfaisante
Bernard/ catherine P.
29 mai 2026
Avis vérifiétechnicien compétent et de bon conseil. 9a serait mieux qu'il me prévienne en début de matinée vers quelle heure il va passer
Sonia F.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a apporté les renseignements au sujet de son intervention et m'a apporté les renseignements au sujet de la pompe à chaleur.
Aline E.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, tout bien sauf que... le détecteur scotché n'a pas tenu 24 heures avant de tomber derrière mon réfrigérateur. Sinon parfait rien à redire
Jeanine F.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Francois I.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Interlocuteur très professionnel et à l'écoute. Disponible, réactif.
Beatrice L.
28 mai 2026
Avis vérifiéL intervenant très aimable et explique tout ce dont on doit savoir
Ahmed L.
28 mai 2026
Avis vérifiéConcernant l'intervention d'engie,je dis merci et je suis satisfait.
Francoise C.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn monsieur sympathique , très compétent et méticuleux ainsi que son stagiaire .
Arthur P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute disponible agréable
Vincent T.
28 mai 2026
Avis vérifiéVos techniciens nous Appel en masqué, je comprends. Nous on se fait démarcher tous les jours donc forcément on bloque les numéros cachés. La solution peut être est d'envoyer un message.
Gerard B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
Carine P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRdv honoré. Bonne prestation du technicien
Martine D.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Marc P.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonne compréhension des problèmes dés l’accueil téléphonique. Bonne écoute du technicien lors de son intervention et bonne information technique.