Patrick N.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien très a l'écoute qui a fait le nécessaire bravo a son professionnalisme
Oumbareck K.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné technicien très poli !
Andreas S.
29 mai 2026
Avis vérifiésuper flexibilité pour le changements des rendez-vous. Intervention ponctuelle et professionnelle
Quantin & mylène M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des installateurs sauf un jeune qui m’a manqué de respect.
Jean pierre C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe travail à été exécuté à prioffessionalisme.
Sylvie G.
29 mai 2026
Avis vérifiéSociété très réactive. Technicien sympathique, serieux et professionnel.
Pascal G.
29 mai 2026
Avis vérifiéPrévenus de l'arrivé du technicien, celui ci est à l'heure. Il est poli est effectu son intervention avec soins.
Didier A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, technicien très pro, chantier nettoyé. Parfait
Anonymous B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et ponctuel. Entretien réalisé assez rapidement, même si le technicien ne connaissait pas ce type de chaudière Viessmann.
Eric D.
29 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et de bon conseil, à l’écoute du client
Roger I.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des ouvriers et de l’entreprise ENGIE et encore merci pour votre accueil au téléphone et l’intervention
Jean M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour la première fois, étant client depuis plus de 30 ans, je n’ai pas été averti du passage du technicien pour la visite annuelle, mise à part l’appel du technicien 15 mn avant son arrivée. Une chance pour lui que j’étais présent. Un oubli sans doute qui peut arriver, la preuve. Cordialement.
M.
Stephanie T.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, sympathique et très pro.
Didier R.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait Technicien très professionnel et agréable, très à l'écoute. Je le félicite
Corinne B.
29 mai 2026
Avis vérifiéDepuis que nous avons fait installer la pac (1 an et demi), nous avons été obligé de faire intervenir Engie plus de 6 fois à cause notamment de fuites ayant causé des inondations, des pièces défectueuses et là encore nous avons des problèmes à cause d'une nouvelle pièce défectueuse. Le problème technique n'est pas résolu à ce jour . Par ailleurs, le dernier technicien qui est intervenu a été très désagréable et agressif. Nous ne voulons plus qu'il intervienne chez nous. Nous voulons que notre pac que nous avons payé 17000 euros fonctionne correctement.
Antonio C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAutant l'intervention s’est bien passée, Autant le contact téléphonique a été très compliqué. Panne survenue un jour férié avec un long pont, impossible d'avoir le bon interlocuteur, des personnes qui ne comprennent pas le problème et qui me dirigent vers le mauvais service. Pas d'eau chaude pendant 4 jours avant d'avoir 1 réparation, heureusement que je n'avais pas besoin de chauffage à ce moment là. Déçue de ne pas avoir été mise en contact directement avec un agent d'astreindre.
Philippe sabine R.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes explications du technicien n’étaient pas très claires De plus il a oublié de prendre le certificat de garantie j ai du le renvoyer par courrier à l agence
Florian H.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et profecionnel. Malheureusement la personne que j’ai eue au téléphone j’ai eu du mal a comprendre se qu’il disait, sinon très courtoie.
Marc T.
Avis vérifiéToujours la