"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a rien résolu, le chauffage est toujours défectueux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace, merci!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas mal mes les messages de rendez vous pas trés suivis.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAdoucisseur installé mi novembre , et apparemment pas opérationnel . Le dépanneur ne connaît pas ce modèle.BWT, du coup toujours en attente de solution. J’espère des nouvelles rapidement.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que nous avons eu est rigoureux compétent et nous a donné d exellentes explications. A l avenir nous aimerions avoir l intervention de ce technicien dans les opérations d entretien ou de réparations
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide , personnel compétent et dynamique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention attendue depuis début novembre... pour poser la rosace manquante au moment du changement de chaudière, il a fallut rappeler, et lorsque le technicien est venu... il n'avait qu'une rosace... donc posé côté cuisine mais toujours en attente côté WC ... Franchement, c'est pas du boulot !!! et je suppose qu'on va encore attendre des mois et des mois... avant qu'elle ne soit posée... Pendant ce temps Engie m'envoie des messages pour me proposer un devis pour changement de chaudière... Hé réveillez-vous... on vient de la changer en novembre 2021... C'est pitoyable !!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe voudrais vous dire un grand Merci pour la possibilité d'avoir un coup de téléphone avant l'intervention. Cela permets de ne pas poser une demi journée pour une intervention quelques fois de 15 minutes.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje regrette de ne pas avoir pu remercier ce Monsieur qui est parti si discrètement que je ne l'ai pas vu ! ! saluez-le de ma part et remerciez-le pour son travail parfait ... !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de votre technicien s'est très bien déroulé, il est très compétent, à l'écoute et très agréable, aucun problème, merci à vous
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que ma demande d'entretien de mon insert gaz n'a pas été prise en considération lors de mon appel tél pour confirmation date entretien chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité de l'intervention et appel Téléphonique du technicien 30' avant son arrivée vraiment appréciable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun véritable parcours du combattant pour avoir l'accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4eme passage et ça fonctionne toujours pas.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'unité extérieure étant fixée en hauteur par mesure de sécurité l'intervention n'a pas été effectué, une proposition d'intervention avec un agent agrée doit m'être proposée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage de la chaudière vite fait le finiolage laisse à désiré. Pa terrible c intervenant qui viennent chez vous .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent pour un devis d’une chaudière
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien à dire.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui ils sont étaient tous les deux très sympathique envers nous rien n'a dire je les recommandent . Voilà. Merci beaucoup sabau .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agréable