"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, très gentil et ouvert à la discutions.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService serieux et ponctuel tres satisfaite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéçu par les interventions de votre entreprise. Manque de cohérence. Contradictions s ss entre votre communication et vos entreprises franchisées. Absence de credibilitée. Décisions difficiles à prendre.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu dire du technicien l'entretien de la chaudière avait été mal effectuée l'année dernière. Plusieurs problèmes ont été trouvés par le technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil, agréable, service rapide et propre.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe au top!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu, Yohann était très réactif, aimable et disponible. Très bon professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment nous avons passé l'entretien téléphonique et la visite technique ce matin. J'attends la suite pour vous faire un feedback qui soit objectif et complet. Concernant l'étiquette de la dernière question ci-après, j'indique non... mais j0ai eu la carte de visite de mon interlocutrice.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention et efficacité. Gentillesse et écoute au standard. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 techniciens qui sont intervenus sont pro et répondent clairement à nos questions.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années je suis chez vous et je suis très satisfaite. L'intervention d'hier s'est bien passé consciencieusement le technicien à tout vérifié, un apprenti avec lui qu'il formait avec gentillesse et l'apprenti envie d'apprendre c'est super bravo.l'accueil téléphonique je n'aie jamais eu de problèmes non plus C'est parfait ne changez rien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude le technicien est arrive a l heure indiquée et a fait tres bien on travaul
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve votre enquête, juste après le passage de votre technicien, prématurée. Toutefois le technicien est très agréable à l'écoute, mais, je ne pourrais réellement m'exprimer qu'une fois que j'aurai un retour sur ma demande. De plus la fin de votre enquête me pose une question bizarre§ Votre technicien est venu pour établir un devis donc je n'est pas d’appareil sur lequel poser une étiquette ! ce sera le cas si votre devis me convient !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire technicien serieux et courtoi , a l'ecoute des problemes et tres sympatique .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires et précises. A l'écoute, avec amabilité et gentillesse
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et compétent. Je signale juste une parfaite incompétence du service client téléphonique, qui ne prend pas du tout en compte les demandes clients... J'espère que maintenant j'aurai toujours le même technicien afin qu'il puisse agir de manière efficace et professionnel comme ce dernier technicien venu à mon domicile.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour ce Geste commercial ,,Vaut mieux tard que Jamais ,,,,mais Pourquoi le Technicien a trouvé mon corps de Chauffe Tres SAL alors que L’Entretien Annuel a Été Fait ??? Le 29 novembre dernier ...je Pose des questions sur le Personnel ...Ah si MATHIEU était Encore Chez vous ,,,DOMMAGE pour Les Clients ...Je Vous Remercie de Me Lire ...Amicalement ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel lors de son intervention, a parfaitement expliqué sa prestation.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe compte rendu d’intervention n’a pas été signé de ma main ? Covid, c’est curieux comme signature ?? Je viens de sortir la feuille de mon imprimante et je vous avoue surprise surprise…?