"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très gentil et professionnel
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire très bien
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention du technicien à mon domicile
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu à mon domicile hier, est intervenu sur des points (radiateur, nettoyage à fond de la chaudière , filtre vmc) que d autres ne font pas ou peu . Bon travail
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile pour vous avoir au telephone. je me suis déplacé a votre agence.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprestation baclée en 3 minutes chrono fiche d'intervention reçue non à jour
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à écoute
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours serviable et compétent
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConsciencieux, méthodique, professionnel...technicien au top
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper professionnel merci
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années je suis satisfait du travail de cette entreprise . Je recommande cette entreprise.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et énergique dont l'efficacité fait preuve de grande compétence et connaissance du matériel inspecté. Cela fait plaisir de voir un aussi jeune technicien prendre autant à coeur son métier, félicitations.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel compétent et sympathique
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite demandée par engie, que j’ai acceptée et annulée le jour J car "c’est mieux de la faire en mars-avril" Vous me faites perdre du temps, comme d’habitude
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRemise en service et changement de pièce de la chaudiere dans la journée de l'appel au service. Tout simplement parfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres contente du sérieux de mon technicien et de son travail bien fait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est parfaitement déroulé
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier aimable et serviable