"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très bon compréhensifs. Service pas à la hauteur. 6 jours pour remplacer un capteur de pression... en plein hiver sans chauffage ni eau chaude sanitaire..
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été rapide et efficace. Accueil chaleureux.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée mais pour les personnes qui travaillent et doivent prendre une demie journée de congé c'est compliqué !!!! Surtout quand L'intervention a lieu en fin d'après-midi !!! Cela m'aurait permis si vous aviez eu la possibilité de me donner une heure précise de ne pas prendre de congés !!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu top
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT A ÉTÉ PAFAIT DANS NOS CONTACTS .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuand tout est parfait, il n'y à rien à ajouter.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPb connu de la sonde extérieure Vaillant, dépannage rapide
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierssi je pouvais joindre votre agence en cas de besoin ce serait mieux!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe top serait d'avoir un ordre d'idée le jour J d'un horaire de passage. Si le technicien a programmé ses interventions. Il peut savoir à peu près à quel moment de la journée il va passer.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont de bons conseils et sérieux dans leur travail
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité , sérieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui est venu super gentil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et de bon conseil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService toujours impeccable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de respect du rdv prévu à 10h00. Pas de nettoyage des vmc comme fait au moins partiellement d’habitude Document reçu par mail signé alors que je n’ai rien fait. Intervention de 20 mn alors que notée d’une heure.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdes informations techniques relatives à ma panne ont été données par téléphone, mais celles-ci n'ont pas été communiquées au technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service téléphonique est très gentil, très aimable. Mais m’intervenant pas très aimable et on dirais qu’il ne connais pas très bien son travail.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche téléphonique, la conseillère que j'ai eu , très agréable ! le technicien qui est passé, très professionnel, a repondu à mon attente, par rapport à mon debit dans la salle de bain . Nettoyage de ma chaudière fait avec sérieux !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de maintenance réalisé et chaudière ne fonctionnant plus ! Bilan entendu : « vieille chaudière à changer », « souvent quand on intervient, cela ne marche plus après », aucun petit équipement pour remettre en service = fourniture par le client d’isolant », « il est nécessaire de nous attendre encore une demie journée - j’en suis à la troisième ! », « on vous rappellera pour vous confirmer l’arrivée de la pièce = toujours pas d’appel pour une intervention programmée … demain !!! » Bilan : il suffisait de rebrancher la prise de courant de la chaudière sur laquelle le technicien avait branché … son aspirateur !!!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est venu pour la chaudière a,été très sympathique et explicatif. C est très agréable quand la personne explique ce qui se passe,et il est arrivé assez rapidement, c est rassurant.