"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est tout à fait agréable et efficace. Je suis nouveau client Engie Service, mais la première impression est très bonne !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersn'as pas pu me deboucher les canalisation avec son materiel,il a contacter mesolia
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est parfaitement déroulé
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConsancieux dans son travail
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune explication sur ma panne, le technicien est venu et a tapé fort sur quelque chose dans le dire quoi, et m’a dit que c’était réparé mais que je pouvais changer la pièce pour 204€ si je voulais. Ça a duré 3 minutes. Et le soir je me suis aperçue que la chaudière était en surpression (a 2.9), j’ai dû regarder un tuto sur YouTube pour enlever moi même la pression de ma chaudière. Je suis très étonnée du niveau de prestation sachant que je paye 14€/ mois
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersReactivite et explications concernant mon probleme sans problèmes
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien effectuer une révision complète de la chaudière qui bien que récente avec quelques problèmes de perte de pression. Il a et c’est la première fois que je vois ça fait ouvrir tous les radiateurs à fin de faire le travail jusqu’au bout, il est vraiment à féliciter.
Avis collecté par un tiersREACTIVITE ET PROFESSIONNALISME
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve les services d'Engie tés professionnels. Engie intervient chaque fois trés rapidement aprés qu'il soit solicité. Les techniciens sont ponctuels et serieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis toujours en attente de prestation depuis une année et en laissant des appelle aux personnes concernait, ça fait long….
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bonnes relations avec le technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide dans les délais. Rien à redire cela fait 3 ans que j'ai mis en place le contrat.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la visite de votre technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro. Pas avare d'explications, de recommandations. Intervention propre.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDemande dépannage en urgence, aucun service d’urgence n’est dispo le dimanche , manque de personnel pour intervenir sur les secteurs à plus de 1h de trajet et manque de compétence technique pour intervenir sur tout type d’appareil , ni l’impression qu’il n’y a qu’un agent capable d’intervenir sur le PAC DAIKIN . Et pourtant on paye un abonnement , en cas d’urgence il faut être patient pour avoir une date d’intervention
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service téléphonique est parfois déplorable. Je suis locataire et ma propriétaire était sous tutelle. Elle a changé de tuteur, et le tuteur nous a proposé de prendre le contrat à notre nom. Le tuteur a donc contacté vos services pour changer le nom de tuteur et mettre le contrat à notre adresse postale. Le courrier est arrivé chez l'ancien tuteur (décédé !). N'ayant pas de nouvelles, j'ai contacté le nouveau tuteur qui m'a donné l'autorisation de gérer la situation. Juste 4 mois pour que ENFIN le bon nom et la bonne adresse figure sur les documents !!! Et je passe les appels et les mails assez appuyés de ma part !!! L'homme qui est venu était au top au professionalisme. Humain et super sympa.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVoir mon courriel explicatif envoyé ce 13.01.22 à Engie Home Service d'Anglet.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa satisfaction est directement liée aux compétences du technicien. La dernière intervention en date du 12/01/2022 est excellente contrairement aux deux dernières.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,j'aimerai que la prochaine fois le technicien nettoie le bruleur car celui fonctionne tous les jours de l'année. Merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVenir pour la 2 eme fois avec la mauvaise pièce Après 10 visite !!!!! Je ne sais plus quoi vous dire