"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait, j’ai obtenu des réponses à mes questions Professionnel et donne des conseils
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras pas de problemes a signaler satisfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrecherche de pannes et solutions trouvées.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe bon conseils très professionnel et c'est ce qu'on attend des techniciens
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrop long attende au teléphone pour avoir 1 personne............ et 2 déplacement 1 pour la chaudiere et 1 pour le ballon eau chaude ......... tout pourrais fait en meme tempts bien serais a écologie.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierssimplement avertir de la programmation d'un rendez vous avant d'envoyer la facture à régler !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la prestation, chauffagiste très pro, aimable, disponible. En revanche le créneau horaire proposé pour la prise de RDV n'est absolument pas satisfaisant: 13h à 18 h .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla compétence existe chez Engie home services. Mais pas chez tous les techniciens, c'est le cas des jeunes qui manquent parfois d'aide pour assurer leur diagnostic, ce qui m'a occasionné des erreurs de diagnostic de panne. Heureusement suite à ma demande une personne expérimentée et très compétence est intervenue et a résolu mon problème. En conclusion je pense que les débutants, qui bien sûr ne peuvent pas tout savoir, devraient bénéficier d'une meilleure formation initiale car en cas d'erreur de diagnostic, c'est le client qui en subit les conséquences financières
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent. Rendez-vous rapide et respecté. Panne rapidement détectée et réparée, pièce dispo de suite.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait un super travail très rapidement le seul point négatif est l attente Téléphon ique e,xtrememe nt long et ne donne pas les bon s passages
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'idée d'imposer la date de RDV me convient pas, je souhaiterai être averti avant que le RDV approche et choisir sur une date sur internet
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et solution trouvée très vite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil agréable, des visites efficaces, un technicien toujours sympathique et prévenant.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé en urgence Engie pour un dépannage : chaudière neuve( elle a 6 mois) arrêtée, dans notre résidence secondaire où le chauffage fonctionne en continu, résidence dans laquelle j’étais de passage durant 4 h seulement. j’ai le service 25/24. Engie a compris l’urgence et a répondu à mon appel : je n’en attendais pas moins d’une société sérieuse comme Engie.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin intervenant à l'heure pour le rendez vous. Il a au cours de sa visite abordé le thème d une substitution de pièce en cas de panne. L'entretien a été beaucoup plus rapide ,et des opérations jusque là jamais effectuées l'ont été
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable rapide efficace intervenant très sympathique Parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers- Arrivé à l'heure convenu. - Bonnes connaissances professionnelles. - De bons conseils sur notre projet. - Retour avec devis rapide.