"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui devait passer vendredi n’est pas intervenu. 3 appels à ENGIE bon accueil au niveau de la plateforme nationale mais aucun rappel du service technique. J’ai alerté ENGIE pour un problème sur la chaudière qui envoyé un technicien le 28 décembre sans succès sur le traitement des 2 problèmes signalés.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique un peu long dans l attente mais professionnel. Technicien agréable poli et prévenant pro jusqu au bout. Les geste barrière et port du masque fpp2e fut respecté.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de chauffage depuis 3 jours, le technicien est intervenu le lendemain de mon appel, mais n'a pas pu effectué la réparation, je devais recevoir un mail dans la journée me proposant un devis de réparation, nous sommes prêt de 48h après et je n'ai toujours rien reçu. J'ai 3 enfants en bas âge et visiblement cela ne soucis pas la société que mon logement soit gelé.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechincien tres sympathique et professionnel, respectant bien les gestes barrierres
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis bien reçue, la personne a recherché pour me répondre, merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn service au top
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique était très bien et mériterait un 10 ... Mais c'est la réponse qui m'a été faite qui était elle insatisfaisante et mériterait un 0 ! Je n'ai donc pas souhaité dégrader de trop la note de l'accueil ! De plus, les délais pour une intervention sont bien trop long et pas d'enquête pour un rendez-vous qui a été lamentablement annulé en fin de journée au mois de novembre et qui a, suite à mon appel au service commercial le jour ouvré qui suit , reporté au mois de janvier 2022 !!!! L'intervention, cad quand le technicien est présent au rendez-vous qui nous a été communiqué , est généralement bien faite.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPoli, serviable et compétent.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif, pro et serviable Merci !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis rentré de l'hôpital mercredi 22 décembre vers 14h, mon épouse m'a dit qu'il y avait un bruit . J'ai appelé Engie envoyé un dépanneur le mardi suivant ( pompe à eau à changé ) . Nous sommes dimanche 2 janvier et toujours en, sans chauffage ni eau chaude, c'est super bien pour passer les fêtes de fin d'année. Le répondeur annonce Engie home le no 1 du dépannage en France ???
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNon pas que je sois mécontente du personnel en soi mais devoir demander 3 interventions en mois d'une semaine pour mise en sécurité de la pompe à chaleur Hitachi ce n'est absolument pas normal. Se faire entendre qu'il aurait mieux valu investir dans un chauffage temporaire le temps que engie reçoive la Panasonic qui, de base, aurait dû être installée n'est pas rassurant non plus
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, professionnalisme. Un service à la hauteur
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie dit intervenir entre 48 et 72h, or nous avons attendu 15 jours pour l’intervention. Le technicien qui est intervenu est professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur a étzit trés efficace et aimable
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel perso pendant l'intervention et surtout fuite d'eau après l'intervention que je n'avais pas avant !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , fidèle au service proposé
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersefficace, aimable
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile de vous joindre par téléphone.