"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService personnalisé, personnel sérieux et efficace. Depuis que je suis en contact avec Engie, je n’ai jamais été déçue, bien au contraire !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers- Retard de livraison de 3 semaines, car il manquer une pièce (constat relevé lors de interventions - lors de la 2ème intervention, il était stipulé sur la commande que l'ancienne chaudière devait être démonter et mise à disposition du propriétaire ; elle a été emporté par le prestataire ! Remise après réclamation mais celle-ci présente des chocs au niveau de la face avant - Toujours en attente de livraison d'une pièce.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien, ce dernier très disponible.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu est super
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens le téléphone oui ça va mais de pouvoir réparer c'est mieux en plein mois de décembre sans chauffage imaginez vous le vivre non je pense pas
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDifficile d’avoir un rendez-vous
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait désormais plus d'1 mois et 1/2 que notre chaudière ne fonctionne quasiment plus et ce n'est toujours pas réglé. Après un problème de référence de pièce commandée (et arrivée 3 semaines après), le diagnostic initial n'était pas le bon et nous sommes toujours dans l'attente d'une solution (pas de nouvelles depuis l'intervention de vendredi matin).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe nombreux contacts, toujours très positifs et une très bonne organisation des visites d'entretiens.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQualité de l’intervention excellente, sens de la pédagogie, amabilité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMauvaise expertise avec essaie de vendre un remplacement de chaudière inutile
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn rdv non honoré à la date prévue sans avoir été prévenu. Des explications vaseuses et mensongères lorsque j’ai appelé. C’est inadmissible 😡😡😡
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympatique, mais contact avec la plateforme téléphonque très aléatoire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa demande lors de mon appel du vendredi 10 décembre 2021 a été bâclé, je m'explique, le téléconseiller m'a affirmé avoir posé un RDV avec GRDF pour le lundi 13 et au final rien n'avait été posé, c'est grâce à un SMS de chez GRDF (qui me demandait de confirmer une date de RDV) que je me suis rendu compte du manquement, sachant que j'étais en urgence avec une fille en bas âge chez moi, plus de chauffage, plus d'eau chaude suite à une erreur... Bref mes notes rementent grâce à l'intervention des 2 conseillers que j'ai eu par Tchat ce weekend et qui ont rectifié le tir. Donc dans l'ensemble je suis satisfait oui mais si je ne m'étais pas rendu compte de l'omission du premier conseiller je serais encore sans gaz. Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles réponses au téléphone pour un dépannage sont flous et peu fiables ( "on vous rappellera" ; sans réponse, "patientez" en vain, je dois rappeler et tant d'attente indéterminé) 3 jours pour une intervention sur chauffage en panne
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qu’il est venu chez moi était très gentil sympathique mais j ai eu l impression qu il débutait dans le métier. Il a passé son intervention au téléphone avec un collègue lui envoyant des photos de la chaudière lui posant des questions sur la façon de faire. Je n ai rien contre la formation des jeunes débutants mais alors qu ils viennent avec un expérimenté en vision directe pas au téléphone. Je répète je n ai rien contre le jeune homme qui est venu mais il n y connaissait rien . Désolée
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve ça inadmissible qu'après une visite de contrôle, on me coupe la chaudière en me disant qu'il y a fuite et qu'il faut faire réparer tout en me coupant le chauffage plus d'une semaine alors qu'au final lors des changements de pièces l'autre chauffagiste me dit qu'il n'y a aucune fuite et que je n'ai pas à changer ça... De plus le premier rdv pour l'entretien de la chaudière la personne n'a strictement rien fait car le corps de chauffe était toujours aussi sale.. heureusement que le deuxième chauffagiste était plus compétant. Par contre je n'ai vraiment pas aimé la façon de faire du premier. De plus pièce neuve avec un défaut je me retrouve toujours sans chaudière... J'attends d'être vite contacté par vos soins.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscompéténce et disponibilité du technicien qui nous a dispensé des premiers conseils la veille au soir