"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est intervenu hier et ce matin nous n'avons pas de chauffage, la chaudière indiquait erreur. Impossible de la redémarrer
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui devait intervenir un matin, n’est jamais venue et n’a prévenue personne.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnous sommes satisfait pour l'entretien et nous sommes habitues avec Dominiqiue et nous desirons continuer avec. merçi Mr et Mme LEQUEUX
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne détectée et réparée après plusieurs mois de recherche et de doute . C'est super , je n'en demande pas plus . bravo.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Comme notre chaudière est neuve, le technicien m'a bien informé l'utilisation du thermostat hors gel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans le cadre du contrat d'entretien, l'entreprise est très réactive
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a un GROS soucis de communication sur la plateforme de Envie Home. Déjà, une fois la demande d'appel sur le site, j'ai été appelé 8 fois environ par la plateforme, alors que j'avais déjà pris un rdv au 1er appel. Insupportable surtout que j'étais au travail. Et au téléphone on me dit : ah bon on vous a déjà appelé ? Ah vous avez rdv ? J'étais à la limite de tout annuler. Et ensuite, un monsieur se présente à l'heure du rdv, il s'avère qu'il est venu pour un entretien d'un adoucisseur ! On lui a donné des mauvaises informations ! Il est venu quand même faire des photos de l'installation d'arrivée d'eau pour qu'un commercial puisse venir, chose que j'avais initialement demandé, car le rdv était pour un devis d'installation d'adoucisseur, pas un entretien. Le pire, c'est qu'au bout de 20min, il repart, et la un commercial vient chez moi pour un devis !!! Sans être au courant qu'un technicien était là. Ils étaient eux même dépités. Les techniciens manquent de temps, si en plus on les envoie sur des rdv ou ils ne sont pas prévus et en plus des rdv ou ils ne peuvent rien faire, c'est du n'importe quoi. Bref.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et éfficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfait du technicien Cyril. Merci.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais demandé un technicien spécialisé en ballon d’eau chaude solaire . J’ai attendu 3 semaines pour me rendre compte que le technicien mandaté est celui que j’ai vu 3 semaine plus tôt et qui m’a dit lui-meme qu’il était spécialisé en chaudière au gaz mais pas sur les systèmes de ballon solaire. De plus, je n’apprécie guère le comportement de ce technicien qui ne m’a même pas expliqué la programmation de mon thermostat de chaudière au gaz . J’ai du comprendre moi même le fonctionnement et faire le parametrage moi même . Et ensuite le faire chez ma voisine . Je ne veut plus voir ce technicien même pour la chaudière au gaz et comme demande , je veux voir un technicien spécialisé en ballon eau chaude solaire qui vienne sur place et qui me fasse ensuite un devis . Le devis envoyé aujourd’hui n’a pas lieu d’être étant donné qu’aucun technicien n’a pu constaté ce qu’il n’allait pas sur ce ballon d’eau chaude .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très courtois et très professionnel. Il a fait le dépannage et reviendra jeudi prochain pour l'entretien annuel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant à l'écoute des questions et efficace . Très bien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersServices Engie au top.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop d'attente téléphonique..10 minutes !! Intervention qui devais être de 14h00 à 17h30 Le technicien est intervenu à 17h15 bloqué toute l'après-midi pour venir fin de journée... J'ai contacté engie car je commençais à m'inquiéter de savoir si l'intervention aurait bien lieu !!! Sinon autant la personne au téléphone que le Technicien très correct ..
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersServices sérieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès gentil et très bon ouvrier
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHoraire respecté et réparation effectuée, donc aucun problème.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersattention à bien laisser propre à la fin de votre intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe qu ils m'ont dit au téléphone rien à voir avec l'intervention du technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon technicien le problème de fuite d'eau à la chaudière bien solutionné.