"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne très minutieux dans son travail, et bonne explication sur la panne.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en charge du problème rapidement par l'accueil. Dépannage dans le créneau horaire défini et rapidement sur site.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes relations avec cette entreprise
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dernier appel pour fixer le rendez-vous s’est bien passé. Mais vos procédures ne sont pas au point: vous envoyez une facture pour une prestation non accomplie et ne correspondant pas à celle de l’an dernier (pas de ramonage proposé), puis vous proposez des délais très longs (>2 mois) pour venir et, quand je proteste, vous voulez me facturer un abonnement supplémentaire pour venir plus vite.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJusqu a maintenent pas de problemes avec Engie
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel auquel on peut poser des questions. Explications très claires. Je recommande.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon problème n’a pas été résolu. Je n’ai pas eu de devis alors que je l’ai demandé. J’attend que le technicien repasse avec la pièce de remplacement mais il ne m’a pas indiqué d’heure de passage.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMonsieur très pro avec de bons conseils merci ravie d avoir changé de prestataire
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'accueil qui m'a été fait et de la rapidité de l'intervention., et surtout une meilleure compréhension de l'utilisation de l'appareil.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention sportive cette année .RDV fixé par Engie le 22 octobre annulé la veille.Nouveau RDV pris par téléphone et fixé au 15 novembre à nouveau annulé la veille. J'ai repris contact par téléphone pour que l'on me donne une autre date prévue le3 décembre à partir de 7 h30 . A 14 heures pas de nouvelles. A 16 heures coup de sonnette et le temps d'arriver à la porte du jardin j'ai vu la camionette Engie tourner au coin de la rue. 15 minutes plus tard SMS me disant que je n'etais pas à la maison !!! En colère j'ai retéléphoné et on a refixé un RDV pour le 7 décembre où enfin le tchnicien est passé.Que de temps perdu !! Signalez à vos techniciens que la moindre des politesses est d'appeler le client pour un retard.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors du passage du technicien en date du 07 décembre pour un dépannage sur la coupure d'eau chaude. Il était très désagréable et n'a pas pu décelé la panne il me propose un devis sans savoir plus.Donc, je demande un autre passage de technicien pour le dépannage .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er rdv entretien chaudière annulé par ENGIE 24h avant : 1 jour de congé pris perdu pour être libre pour l'intervention : quel geste commercial envisagez-vous pour compenser le désagrément ?
Avis collecté par un tiersTRES BONNE PRESTATION
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est tres compétent et tres agreable...travail fait tres proprement...merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun technicien tre tre pro , rare d'une telle qualité de prestation , il a fait un boulot d'enfer , bravo , j'ai cru comprendre qu'il s'appelait Nicolas , bravo , c'est la premiere fois que le service a été rendu a 100% et plus le contact a été fait par mail et sms , conctact agence
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDélai trop long pour RV intervention entretien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro, service rapide et efficace. Accueil téléphonique agréable -
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas fait l'entretien car c'était une chaudière Wolff. J'ai du prendre une demi journée de congé pour rien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1 manque de communication certain à Engie entre les rdv non prévus que l on reçoit et rien que celui d hier qu on attendait en matinée mais que le technicien avait noté en après midi.... heureusement qu il a appelé le matin. Bonnes fêtes à toutes et tous. Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper