Avis vérifiéRéactif
27 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien a été tres pro, il m'a expliqué chaque etape de l'entretient
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait. De envie. Mais le denier technicien qui est venu pas top
27 oct. 2021
Avis vérifié4 interventions sans résolution du problème ... difficile d être satisfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper technicien! Je le recommande sans aucun soucis!
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès ravie travail sérieux et nous a bien expliqué
27 oct. 2021
Avis vérifiéProblème qui dure depuis 1mois plusieurs rdv de programmé mais personne ne s'est présenté dans même appelé pour prévenir aujourd'hui nouvelles intervention en espérant que ce soit la bonne que le problème soit vraiment résolu
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement suite à mon appel auprès de la personne de l'accueil téléphonique . Diagnostic très clair suite au passage du technicien. Merci.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCertains techniciens ok d'autres moyen dernière intervention. Ok
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro et sympathique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique par contre les techniciens une catastrophe , refuse d'intervenir car je suis arrivé légèrement en retard alors que monsieur est encore sur place , on me fournit un 2eme rdv personnes ne vient , les techniciens donnent une très mauvaise image de la société
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien polie très agréable souriant et a l'écoute que du pour cette personne
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien pour régler un problème de sonde de température d'eau chaude sanitaire, il manque cependant cette année l'aspiration du corps de chauffe, à cause, visiblement de l'épidémie de la Covid-19.
27 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, travail bien fait, ponctuel. Serin pour 1 an sans soucis
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très professionnel. Un seul petit bémol aimerions avoir une heure de passage arrêtée afin de ne pas attendre toute une matinée de 8h 30 à 13h 30. Merci de faire remonter l'information cordialement
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique très aimable et coopérative ,le technicien très soigné et compétent
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnician is excellent, professional and knows the product very well. He took the time to explain why we had issues and how we need to react in case of another issue that may occurs. Thanks for intervening fast we really appreciate it especially that we have babies at home. Cheers
Avis vérifiéSuffisamment professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur très gentil explique très bien je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et efficace