20 oct. 2021
Avis vérifiéNous allons résilier nos contrats !!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des prestations sur l'entretien contractuel et de la rapidité des interventions en cas d'urgence.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un rdv rapide vu l’urgence tout à été réglé Et le technicien m’a bien expliqué
Avis vérifiéTout était parfait :D
Avis vérifiéTrès correct
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très efficace et dynamique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRévision effectuée avec soin et explications
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant agréable, vérification soignée et bilan après le travail effectué. Ponctualité et politesse.
Avis vérifiéTechnicien au top
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire puisque tout est parfaitement correct.
Avis vérifiéOK
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien correct avec un bon relationnel
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien 👍
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé dans le créneau horaire annoncé, l'intervention s'est parfaitement déroulée. Technicien sympathique
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention du technicien, travail très bien fait, très courtois. Après nous avoir annoncé un tarif de 165€ pour l'entretien d'une PAC, nous avons été surpris que la facture était de 275€. Première et dernière intervention d'engie et vous pouvez compter sur moi pour la pub
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité Comme à chaque fois
20 oct. 2021
Avis vérifiéSauf que ça fait 3ans que j attends que l on me répare le devant de la chaudière qui ne tient plus et toujours pareil les techniciens viennent sans le matériel c est désespérant
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande de pièces arrivé chez vous et aucun appel pour venir les remplacer chez moi, j'attend toujours le coup de file d'engie. Au standard il semble que l'amabilité soit en option ... par contre le technicien qui est intervenu chez moi, et qui est toujours le même lui est parfait ! Heureusement qu'il est là en faite.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPeut être un peu juste sur le délai de prévenance du rendez-vous d'entretien 2 jours avant le vendredi pour le lundi et si je n'avais pas appeler j'aurais eu le délai plus court.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention toujours aussi professionnelle et rapide. Beaucoup de patience de l'agent d'intervention et merci encore pour sa disponibilité.