20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, aimable, à l'écoute, après la pose de la chaudière cuisine très propre merci depuis que je suis chez vous toujours satisfaite.
Avis vérifiésuper
20 oct. 2021
Avis vérifiéComme dans toutes les entreprises qui vendent des services ou assurances, il y a toujours un défaut de conseils à la conclusion du contrat. En effet, nous ne pouvons pas être spécialistes en contrat d’entretien, en assurance ou en construction de maison! Les employés n’y sont pour rien. Ils sont obligés d’appliquer les orientations de l’entreprise qui vont à l’encontre des consommateurs. Un contrat d’entretien coûte 260€ par an pour une visite, un dépannage (diagnostic de panne!) et ensuite le consommateur doit tout de même payer la pièce à changer. Au final, nous ne sommes pas dépanner car nous ne pouvons pas payer!
20 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable le technicien est professionnel et sympathique et l'accueil téléphonique parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation du technicien. Ponctualité et efficacité comme d'habitude.
20 oct. 2021
Avis vérifiéL accueil téléphonique est toujours bienveillant, et le technicien est très compétent et très à l écoute.
20 oct. 2021
Avis vérifiéarrive al'heure bon travail
20 oct. 2021
Avis vérifiéNa rien fait !
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu n’était pas qualifié pour ma chaudière. 1 journée de congés pour rien ! J’attends donc la ré programmation de l’intervention avec un technicien qualifié
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, amiable et courtois. Respect des gestes barrières. Parfait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPose chaudière Impeccable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui devait régler un problème avec la chaudière n’est jamais venu !J’ai attendu une journée entière bloquée chez moi !!!
Avis vérifiéTrès bien merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Tout fonctionnait avant le rdv de l’entretien de la chaudière car plus rien ne fonctionne après son départ et 4 jours pour être dépanné
20 oct. 2021
Avis vérifiéA priori, Engie Home Services n effectué pas l entretien de toutes les chaudières (bizarre pour des chauffagistes). L'entretien n a pas été effectué. En attente du remboursement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, explications et intervention, rien à reprocher. Personnel très sympathique et disponible. Très professionnel et à l’écoute. Je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéRas pour le moment ne changer rien
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai d’intervention trop long
20 oct. 2021
Avis vérifiéOn ne démonte pas une chaudière en voulant me faire changer une carte mère qui coûte 400€ sans au préalable avoir vérifié l'arrivée de gaz , dans la rue ,qui pour ma part, était fermée !!!! ( je précise que je ne le savais pas , je l'avais suggéré au technicien qui était sûr que ça ne venait pas de là...)
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas de contact avant d'arriver mais appel à l'arrivée