5 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention urgente a été reportée 3 fois, et lors du 4éme RDV où on m'a indiqué pouvoir bloquer "seulement" un créneau horaire de deux heures au lieu d'une demi-journée, le technicien n'avait pas eu l'information de la centrale d'appel précisant ce créneau (9h30 à 11h30) pour venir et est venu à un autre moment(8h30, moment de mon départ pour amener les enfants au centre de loisirs avant 9h00...)... Grrr !!! 4 demi-journées bloquées, l'intervention a eu lieue un mois plus tard...
5 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel compétent, très agréable et sérieux, félicitations
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est plus attardé sur mon tuyau de gaz que sur les vmc (chose pour laquelle il était venu à la base)
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace Rien à redire. Je suis complètement satisfaite et prête à le faire savoir
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien de maintenance de très bon conseil, expérimenté, travail bien fait et propre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent nous sommes satisfaits de vos services, nous ne mettons pas la note de 10, parce que tout n'est jamais parfait .
Avis vérifiéTechnicien très poli
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone est la personne qui sais déplacé chez moi top niveau,très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous à été respecté, nous avons même reçu un appel téléphonique juste avant leur arrivé pour l’entretien de ma chaudière , travail très propre et technicien très professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service avec l appréciation de votre technicien sérieux et discret .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace propre .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils et très professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont très sympathique et il viennent rapidement quand ont les appels , l'accueil téléphonique très très sympathique très agréable sa fait 7 ans qu'on est avec Engie voilà merci Engie. Bonne journée à tous.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne presentation, respect de l'heure de rendez vous et très bonne courtoisie.
5 oct. 2021
Avis vérifiéComme l’année dernière, mes deux appareils devaient être entretenus en même temps et j’ai attendu le deuxième technicien jusqu’à 18h sans aucune nouvelle, et il n’est pas venu. Je vais devoir réserver une nouvelle demi-journée pour l’entretien de ma chaudière. Alors que j’ai déjà dû m’adapter car le premier rdv initialement fixé a été annulé et déplacé quelques jours avant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un dépannage. Le centre d'appel m'a informé qu'on me rappellerait, mais sans pouvoir me donner un délai. C'est très déstabilisant surtout que lors de l'intervention précédente il y a quelques années ça avait pris plusieurs semaines pour être résolu. La dernière intervention s'est bien passée, la personne a rappelé le lendemain. La visite de contrôle annuelle s'est bien passée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel .
5 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien etait tres polit et tres sympatique et surtout a bien fait son travail
Avis vérifiéTrès professionnel