5 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, il a juste fallu un peu insister au téléphone (intervention pourtant prévue dans mon contrat de maintenance)
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiél'intervenant a été très bien de bonnes explications et très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sérieux et professionnel rien a redire et très poli
Avis vérifiéJ’attends la suite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe dépends d'une agence Engie proche de chez moi, mais souvent c'est sur la plateforme Engie que j'atterris et ou je suis renseigné . Mais de cette plateforme il n'y a pas de transmission d'informations vers mon agence d'ou dépend le technicien. Souvent les RDV sont ratés, on me rappelle plusieurs fois pour me dire la même chose, ou bien à mon agence de Fréjus on n'est pas au courant de ce qui m'a été dit sur la plateforme. Désolant!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiébon travail, rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout était super vraiment rien à dire !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable et sérieux
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel. Technicien très compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent.
Avis vérifiéLE TECHNICIEN EST DE BON CONSEIL
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et professionnel je l'espère, car je n'ai pas le moyen de vérifieer
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien depuis 18 ans et depuis,18 ans , il est toujours aussi aimable, disponible, sympathique et à l'écoute .C'est important.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel et à l'écoute du client
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention efficace. Un contact client très agréable. De bons conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait au niveau de l'accueil téléphonique et du technicien par son professionnalisme, mesure d'hygiène respectée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait mais ne donne pas 10 car il y a un souci dans le suivi des devis pour pièces à changer en préventif (visite de 2020 pour laquelle j'attends encore le devis, du coup je vais l'acheter de mon coté et appeler ENGIE ensuite) .Parfois aussi les relevés de visite mélangent les références d'un client à l'autre, je me retrouve avec un relevé de visite pour une autre chaudière. A part ça les techniciens sont pros, expliquent ce qu'ils font et la logique de l'installation pour le client qui n'est pas de la partie , font bien les mises en marche pour vérifier que tout repart, etc....
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m a appelé pour me prévenir de sa visite Celui ci a démonté complètement la chaudière pour tout inspecter et j ai apprécié qu'il me rappelle la mise en service du chauffage technicien très sympathique