5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel de maintenance très professionnel et accueil téléphonique réactif et sympathique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéthechnicien aimable , a l'écoute , bonne explication sur le fonctionnement ma clim , une personne consciencieuse
5 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT SIMPLEMENT PARFAIT..
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trois chaudières a mon nom, deux a Toulouse et une a Lourdes. Je prends beaucoup de soin lors de mes appels pour bien préciser l'emplacement exact de la chaudière pour laquelle j'appelle ainsi que mon numero client et numero de contrat. En dépit de cela il a neif fois sur dix une erreur. Hier le technicien n'avait pour son intervention pas reçu mon numéro de contrat. Quand il m'a appelé avant sa visite il pensait que je n'avais pas de contrat.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant qui explique bien et essayer de trouver la panne
5 oct. 2021
Avis vérifiéL'Intervention du 28/09/2021 pour entretien chaudière gaz FRISQUET n'était pas satisfaisante. D'une part, la vidange du vas d'expansion dans un seau, non vidée de l'eau noirâtre et d'autre part, la façade émaillée de la chaudière, non nettoyée avec traces de doigts. La pression d à 23h00, était de 1,7. Ce matin (29/09/21), à 6h45 : 2.7. J'ai alerté les services qui m'ont conseillé de purger un radiateur. Chose faite, actuellement 1,4. Je n'ai pas compris que l'on n'a pas voulu réintervenir, laissant le soin au client. Très déçu de ce manquement. Je n'étais pas habitué à cela. Client depuis 1974 au travers des différents changements de nom.
5 oct. 2021
Avis vérifiélongue attente accueil tel ponctualité efficacité rapidité de l intervention que dire de plus attendons la suite des événements ....................... merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment c'est une prise de contact et je suis satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu au téléphone et intervenant top
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité et politesse sont au rendez vous !
Avis vérifiéRAS travail sérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil bonn e intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très à l'écoute des incidents qui se sont produits au cours de l'été et en a tenu compte au cours de son intervention.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas du tout . Pas aimable. A raccroché avant que je dise merci et bonne journée.. Pas professionnelle du tout.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès à l'écoute,intervention sérieuse.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe veux me rétracter, ma chaudière allait très bien avant que le technicien arrive. Le technicien m’a bousillé ma chaudière elle ne marche plus, je n’ai plus d’eau chaude.
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à la maison est très professionnel et à l'écoute du client. merci à lui Cordialement
Avis vérifiéParfait!