5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du passage du même agent
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de probléme avant le passage et fuite aprés
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et satisfaisante, je recommande !
5 oct. 2021
Avis vérifiéClient de puis 30 ans, le service à toujours été fait dans les règles de l'art. Techniciens toujours au top.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la personne
5 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, a su prendre le temps de répondre à toutes mes questions.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour avoir suivis l’intervention, je ne peux qu’être très satisfait de la qualité du travail effectué . Technicien très compétent et consciencieux . Merci encore pour les conseils donnés pour les divers réglages .
Avis vérifiétechnicien compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique - Personne très l'écoute - Merci pour sa rapidité d'intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois, contact agréable et sécurisé, efficace, très professionnel, et me semble-t-il, excellent accompagnateur pour la formation d'une jeune personne qui pense se tourner vers ce métier.
5 oct. 2021
Avis vérifiéreponse et intervention rapide,avec une explication explicite du technicien.Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéSANS COMMENTAIRES,CONTINUER COMME CELA.......
5 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sérieux du technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n est pas venu alors que j ai bloqué mon apres midi pour le rdv...pour rien et j ai pas été averti non plus...
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas hésité à passer chez moi le matin plutôt que l'après midi a ma demande. Merci pour sa disponibilité. ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation du technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai des problèmes de chauffe bain qui déclenche 1 fois sur 10 et qui fait un bruit de sifflement assez fort, le tech est venu ce mardi matin bricole ne vas même pas dans la salle de bain et dit a ma compagne c'est bon, pas de de bon d'intervention ni de signature sur son PDA. Sur les 17 heures a mon retour je veux prendre une douche et toujours le même problème eau froide, à 18 heures un peu d'eau chaude à 19 heures eau froide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation faite avec beaucoup de professionalisme et de soin. Du contact téléphonique à l'intervention, tout s'est bien déroulé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du professionnalisme et ponctualité de Engie.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité avec en plus des conseils