5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , technicien compétant . Rien à redire.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l'intervention. Le technicien était très courtois et m'a fourni toutes les informations que je souhaitais.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et très agréable
Avis vérifiéSympathique et compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant au premier abord en souhaitant que les problémes d'eau chaude du dèbut d'annèe soient rèsolus ce qui n'est pas tout à fait le cas A suivre?
5 oct. 2021
Avis vérifié1er rdv, dans les oubliettes. 2e rdv aucun message de confirmation la veille de l'intervention. À revoir. Technicien, sympathique et ponctuel
5 oct. 2021
Avis vérifiéAncun problème , le technicien à fait son boulot correctement rien à redire , tout a été bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien prévenant et professionnel ; mais contact téléphonique déplorable. Rendez-vous raté, je peux comprendre, mais lorsque le contact téléphonique met en doute votre parole, alors que vous affirmez avoir en votre possession la confirmation du rendez-vous et qui insiste lourdement en indiquant que ce n’est pas possible, car il n’y a rien d’inscrit sur l’informatique, c’est un manque manifeste de respect vis-à-vis du client. La preuve de la confirmation du rendez-vous a été envoyée à l’agence pour attester de la véracité des dires et écrits. Je n'ai pas été appelé par le technicien, mais le rendez-vous avait été fixé par un responsable en accord avec le client.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, très méticuleux, de plus il explique clairement ce qui a été fait. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe messieurs très gentil
5 oct. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, politesse et travail bien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPOURQUOI MON PROBLEME DE THERMOSTAT N'A T IL PAS ETE PRIS EN COMPTE PAR VOTRE INTERVENANT?
5 oct. 2021
Avis vérifiéDans la mesure ou j'ai eu l'etat de mon installation sans changement de chaudière il n'y a pas d'etiquette sur nouvelle chaudière..
5 oct. 2021
Avis vérifiéCordialité efficacité ponctualité ( heure d’intervention annoncée la veille pour le le lendemain matin)
5 oct. 2021
Avis vérifiétoujours prêt à dépanner avec des délais rapides d'intervention. avec le sourire et de bon conseil .
5 oct. 2021
Avis vérifié- non présentation du technicien le jour de l'intervention car manque de temps. Alors que nous avons pris une journée de congés exprès. - mauvaise prise de note par la conseillère au téléphone pour le nouveau rdv - conseillère très désagréable au télephone. Et non compréhensive de la situation. - lors du 2 ème rdv, le technicien ne m'a pas appelé 20min avant son intervention alors que cela m'avait été indiqué au téléphone.
Avis vérifiéC'était parfait. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé été très sympathique, professionnel et après son intervention il a nettoyé ce qu'il a sali.
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonne tres aimable, disponible , tres patiente