5 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil téléphonique était très sympathique, mais on m'a affirmé que le technicien viendrait me faire un devis comprenant la tranchée nécessaire au projet. Or à la venue du technicien (très sympathique lui aussi) il m'annonce que Engie ne prend pas en charge les tranchées. Il faudrait que l'accueil téléphonique ne raconte pas n'importe quoi !
5 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis 2008, je n'ai eu qu'à me féliciter des prestations fournies par ENGIE.
Avis vérifiéTVB...RAS...
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien méticuleux agréable, à l’écoute
5 oct. 2021
Avis vérifiéDurant l'intervention, le technicien oublie de revisser certains éléments et est carrément parti sans revisser le capot de la chaudière... Certains éléments nettoyés lors des précédents visites ne l'ont pas été cette fois-ci...
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme indiqué sur le papier envoyé par mail. Le technicien a bien nettoyé après son intervention. Très bien accueillie pour la prise de RDV.
Avis vérifiéFélicitation et bravo
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe thenicien très agréable cela c.est très bien passer
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute et répond parfaitement à vos besoins
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour la première question j’ai mis 7 parce que l’on ne s’est jamais sur quel technicien on va avoir affaire Vu la mauvaise expérience que j’ai vécu heureusement depuis j’ai eu affaire à des techniciens compétents pourvu que ça dure Cordialement Hervé Dezoutter
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, compétent et de bon conseil. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil agent et très serviable fait du très bon travail
5 oct. 2021
Avis vérifiéCréneau d'intervention parfois large
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne qui est venu chez Très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéOn prends rendez-vous pour une heure il respecte pas heures à venir
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé. Entièrement satisfaits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux Entretien et nettoyage de la chaudière faits avec un grand sérieux et méthodique
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux et explications de notre problème
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne venant pas dans le temps imparti (il a appelé sans laisser de message à 11h50 alors que le RV était prévu dans la matinée, on peut être sous la douche dans les 4h imparties ou en communication ce qui était mon cas, par ailleurs à partir de 11h30 nous avons essayé de vous joindre sans succès). Ensuite j'ai téléphoné entre 12h et 14h au standard pour savoir ce qu'il se passait et j'ai eu au téléphone une personne agressive, irrespectueuse et impolie qui ma même proposé de me rayer de vos listes de client, j'ai préféré me taire mais je pense qu'il s'agit d'un malade. Nous avons repris un rendez vous après 14h je suppose sur l'antenne de Montpellier sans souci et le technicien qui est venu dans l'après midi a été très efficace et agréable.