5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent, à l'écoute, professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéréponse rapide , ponctualité du rendez-vous, technicien sérieux et très expérimenté, , j'ai mis 9 à l'intervention, car je suis en attente de pièces détachées pour finir l'intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéConsignes données respectées tant par les services Engie que par le technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéfelicitation au depanneur pour ses compétences et sa politesse ainsi que l'accueil téléphonique du bureau pour sa gentillesse
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grande gentillesse de la part de votre technicien. Il s'est bien occupé de ma chaudière, je ne peux que lui faire confiance et je lui fais confiance.
5 oct. 2021
Avis vérifiépour l'intervention de votre technicien "Olivier" pas de problème c'est parfait et c'est celui qui suit notre maintenance depuis plus de 10 ans par contre, ce n'est pas la même chose avec la communication de vos Services on se demande si on est vraiment client ? voir nos courriels depuis mars 2021 sans réponse !!! on attends toujours l'appel du commercial concernant notre contrat car on s'engage sur une résiliation du contrat au 31 12 2021 (décision prise au seing de notre copropriété a suivre rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé et l'entretien de ma chaudière m'a semblé bien nécessaire. Merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiésympa,simple,efficace et plein de bons conseils parfait....
5 oct. 2021
Avis vérifiéSociété a l’écoute de ces clients très bonne entreprise
5 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises. Efficacité et sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout ce bien passé respecté les geste et barrière normale voilà
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout va bien pour le moment
5 oct. 2021
Avis vérifiéSOS technicien non qualifié,vous avoir de mes nouvelles,
5 oct. 2021
Avis vérifiéSi le client est fidèle....c'est qu'il est satisfait salariés compétents
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite du dernier intervenant pour l'entretien de ma chaudière car ce dernier à pris le temps de démonter cette dernière alors qu'au paravent aucun d'entre eux n'avaient pris le temps de la démonter d plus ce monsieur était souriant et à pris le temps de m'expliquer ce qu'il fessais il m'a également expliqué le bon fonctionnement de mon thermostat je souhaite que l'année prochaine ce soit le même intervenant
Avis vérifiéPonctuel et rigoureux
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité à joindre. Intervention efficace et rapide
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du technicien que j'ai le plaisir de revoir à chaque intervention