5 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite prestation du technicien mais attention tous les techniciens ne sont pas recommandables
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème, personnel très aimable et compétent.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAgent professionnel qui explique bien son intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du lundi 27 septembre mais très insatisfait de celle du 8 juin 2021. Il faudrait plus de régularité dans les qualités de vos techniciens.
Avis vérifiéComplètement satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème. J'aimerais quand-même que mes réglages de température ne soient pas changer sans m'en parler.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que les rdv soient programmés par 2 visites la même 1/2 journée pour les VMC et la chaudière.... Les techniciens ne peuvent ils pas venir ensemble afin de réduire le temps de blocage à la maison ???? D'autant plus qu'hier j'ai attendu en vain le technicien pour la révision de la chaudière......pas passé et même pas pris la peine de prévenir par téléphone !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans la 2’ moitié de la matinée (10H30), j’aurais aimé avoir cette précision d’horaire le matin même (je l’attendais à 8H15, et je n’avais pas pris mon petit déjeuner, j’ai eu la précision en appellant l’agence de Marly vers 9H15…). Sinon tout s’est bien passé (à part mon siphon qui était trop vieux et fuyait au remontage…, mais le technicien m’a très bien conseillé pour en acheter un et le monter moi-même, merci!)
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu de nombreux sms et mail afin de me dire une fois l'après midi et une fois le matin.... Ne sachant plus, j'ai appelé. Nous avons donc convenu d'un rdv l'après midi. Au résultat, la communication auprès de technicien n'est pas passée. Le technicien était là à 9h!!!! cela ne sert à rien de s'arranger d'un rendez vous si la communication ne suit pas!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, technicien parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment je n’ai aucun problème avec Engie home service de st honorine ! Ils sont très commerciales et efficaces.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur l'intervention de la personne tout à fait sympathique sauf que j'ai du prendre une demi journée de congès la première fois et que je n'ai vu personne et hier pour la deuxième intervention finalement l'entretien ne devait pas être fait car fait en juin !!!! pas facile à gérer lorsque l'on travaille
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, son accueil de c'est bon conseil, de son travail, son savoir faire avec son apprenti
Avis vérifiéBonjour très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme, ponctualité, disponibilité et bons conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas trouvé la panne, il a fait les mêmes constatations que moi a savoir qu'il y avait un problème sur la thermistance sanitaire. je ne suis pas spécialiste mais j'aurai quand même déposé le capot pour constaté de visu le problème sur cette thermistance. Cette panne est venu après le nettoyage par une société de la VMC, il y a peut être eu des saletés qui est tombé dans la chaudière et a peut-être causé le problème. Mais je ne suis pas spécialiste.
Avis vérifiéCes très satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien tres sympathique rien a dire
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl ont laissé ma cave avec beaucoup d'eau trop de salité et des endroits pas visé très déçu et le technicien m'a dit des choses qui n'a même pas été fait très très déçu travaille vite et très peu de considération pour mon travail j'ai mis plus de 3 heures pour nettoyer ma cave avec plein d'eau et boue
5 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil telephonique ou physique a St Malo est parfait. Le depannage est tres rapide.