5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention le Vendredi matin sur notre chaudière, le technicien pas très bavard, il a changé une pièce que nous avons payé 78€ et pour finir à notre retour de week-end, chaudière en sécurité, plus d'eau chaude, 3.8 bar de pression dans le circuit, ce qui a engendré des fuites partout et 10 cms d'eau dans la pièce!!! Bravo l'artiste!
5 oct. 2021
Avis vérifiéjeune technicien tres bien et a l ecoute des clients
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'entretien s’est pas très bien passé. Il a fallu une deuxième intervention d'un technicien un peu plus qualifié pour réparer la bêtise.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel discret et plein de bons conseils
5 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui a fait l'intervention était très sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment je ne peux pas en dire plus RAS.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique et sérieux , ponctuel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe dernier rdv s’est très bien passé et j’en suis satisfait mais cela n’efface pas le traitement du rdv précédent (par le technicien du nom de Rolland) pour lequel je devais être contacté concernant mon insatisfaction (j’attends toujours). De plus, il a fallu que j’appelle pour avoir les devis par mail, j’ai reçu la version papier avant… et les devis sont exorbitants alors que c’est moi qui ait fournit toutes les références (vous me vendez les pièces plus cher que leur prix)… vous avez des choses à revoir…
5 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on déplace un rdv par téléphone, ce n'est pas la peine de renvoyer une demande de confirmation par mail.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait .Interlocuteurs agréables et compétents.
Avis vérifiéTres bonne prestation
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa dernière intervention du technicien était professionnelle, contrairement à certaines visites précédentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFaible temps d'appel, délai de rendez vous assez court
5 oct. 2021
Avis vérifiéMise en attente téléphonique trop longue (plus de vingt minutes...).
5 oct. 2021
Avis vérifié1 an pour avoir le remplacement de la chaudière. Les intervenants ont mal installé la chaudière du coup pas d eau chaude, plus mal refermés les radiateurs donc fuite. Technicien passé pour réparer la chaudière il crame la carte donc plus de chaudière et on doit au moins 3 jours pour être à nouveau dépanné. Donc 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Un scandale, 3 intervenants aussi incompétents tous les 3. Seul point positif, la dame de l’accueil téléphonique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne erreur de programmation a fait déplacer un technicien pour une PAC alors qu'il aurait faire intervenir quelqu'un pour une chaudière à gaz
Avis vérifiépas de commentaires
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande d'un entretien de chaudière à gaz thermostat (prime coup de pouce) j'ai reçu une tonne de paperasses, à s'y perdre. J'ai appelé Engie à réception des papiers, on m'a dit d'attendre la visite du technicien !!! Résultat, le technicien est venu sans thermostat. Perte de temps pour moi et pour lui, d'où second rdv. Papiers toujours pas envoyé pour percevoir la prime. Les différents services Engie ne sont pas du tout coordonnés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et passionné par son métier. Excellent suivi client pour la prise de rendez-vous. Bravo!
5 oct. 2021
Avis vérifiébonjours mes enfants m'ont dit que la personne qui est venu et a bien expliqué sa démarche ma fille est très content de l'intervention et je vous remercie d'avance cordialement .