5 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Explications claires données avec bonne volonté. Respect des personnes en laissant les lieux d'intervention propres et nets.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de home services sur Limoges à Clermont Ferrand j avais une personne qui répondait et là rien , le tarif est passé de 138 euros sur Clermont à à 213 euros ça fait cher l augmentation d une ville à l autre et de plus un technicien est venu pour k entretien de la chaudière résultat il est venu juste me faire signer le contrat qui aurait pu être fait par courrier , pour repartir sans faire l entretien et j attend toujours l appel pour reprendre rdv et rediscuter du tarif . Pas contente du tout .
5 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on teste la chaudière, on remet les réglages du client après, comme le chauffage éteint . C'est pas vous qui payez la consommation de gaz. Il a fallu que j'exprime mon mécontentement à l'issue du premier rdv pour avoir un service acceptable. Vous êtes au "top".
5 oct. 2021
Avis vérifiéEngie nous avait d'ailleurs été recommandé par des amis. Matériel posé le jour prévu, pas de souci. Accueil téléphonique très aimable, mais d'évidence il y a un problème de communication interne, on nous a posé les mêmes questions de nombreuses fois et les infos ne sont pas passées d'un service à l'autre. Mais c'était peu de choses, nous en avons souri... Il reste à voir dans le temps si Engie sera aussi réactif pour nous dépanner que pour nous vendre une PAC.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTemps de présence dérisoire, manque de pédagogie et patience, de la part du technicien par rapport au bilan
Avis vérifiéTechnicien parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé l'intervention un peu rapide, j'ai toujours mon problème de pression "bar" je dois faire un remplissage avec les 2 manettes tous les 3 jours ?
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et explications claires . Technicien agréable et respectueux.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai ni reçu d appel ni de courrier afin de programmer l intervention annuelle du technicien. C est moi qui l ai fait car je ne voulais pas courir le risque que l on m oublie… sinon pour le reste , l intervention était très bien et sérieuse
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure comme prévu, ce qui était très bien. Ce serait bien d'avoir un rapport sur ce qui a été fait ou amélioré en ce qui concerne cette visite annuelle.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien sérieux et agréable. Travail rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu pour faire des devis. Très sérieux et professionnel. Nous verrons à la réception des devis et si ils nous agréent lors des travaux.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien bienveillant et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifié1er rdv non confirmé par mail, je n'étais donc pas présent au domicile 2eme rdv obtenu avec beaucoup de difficultés Rdv fait : technicien refuse d'intervenir : " accès dangereux " Je reste donc en attente d'un rappel du responsable
Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Techniciens et secrétaires sympathiques. Merci à vous.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour la personne qui est venu pour le chauffe-eau, cela s’est très bien passé avec lui, une personne agréable, jovial et gentille qui explique correctement les choses qu’il fait sur le chauffe-eau. Je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéComportement inadmissible du technicien qui est venu le samedi matin à 8h pour nous expliquez qu'il n'allait pas faire l'intervention car il y avait un impayé datant du mois de Mars 2021 hors nous avons emménagé au mois d'Avril 2021 date également de notre contrat avec Engie. Je ne comprend pas que cela puisse arriver et qu'un technicien puisse rentrer chez nous simplement pour repartir...
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai eu aucune visite du technicien