25 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est rapide et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi sérieux, contacts sérieux, installation magnifique et validée par organisme externe.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant technicien sympathique et a l'écoute sur diverses questions. Bon service et bon accueil également si besoin de joindre l'agence.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de rapport de visite. Le technicien est supposé faire pipi dans l'escalier Difficulté pour intervention sur.porte armoire murale et sur conduit vmc
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlus d'1 mois et demi pour réparer la chaudière. Au moins 4 appels passés pour demander où en était le dossier, on promet de me rappeler et personne ne le fait. Laissez 6 semaines vos clients sans leur donner aucune nouvelle ne vous pose visiblement aucun problème. Lamentable.
Avis vérifiéIntervention sans problème
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie que la personne m'a réparé mon chauffe-eau
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du technicien qui est intervenu. Agréable et très professionnel.
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrécision dans les rendez-vous et compétence.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et pro
25 sept. 2021
Avis vérifiéÇa fait pratiquement 2 ans que notre pompe à chaleur ne marche pas, et Engie continue à nous envoyer des techniciens qui ne sont pas certains de leur Diagnostic, que de temps perdu. Nous avons demandé à être contacté par un responsable, mais Hani l’impression que les techniciens ne remontent pas l’information, je ne sais plus quoi penser. Je suis très très déçue de ce manque de professionnalisme.
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est l'appel téléphonique et ça fait mal passé j'ai appelé le service client du du gaz Monia appelle s'est bien passé après j'ai appelé ma curatrice pour prévenir service client du gaz m'a appelé à ma moitié engueuler parce que j'avais rappeler une deuxième fois mais c'était pas moi ce sont moi ma curatrice c'est sûrement ma curatrice passez une bonne journée au revoir
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien serrieux fait le travail comme il doit etre fait
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention fait avec beaucoup de sérieux et dans les règles de l art
25 sept. 2021
Avis vérifiéJuste parfait très professionnel très bon technicien (contrairement à l'avant dernier passage d'un monsieur pas du tous pro et encore moins aimable)
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien nous prévient 20 minutes avant son arrivée. Il a expliqué ce qu’il faisait . Poli attentionné et cordial. Parfait Quoi . Ça fait plaisir de rencontrer un jeune consciencieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéEn plus le technicien est sympa .et l intervention s est très bien déroulée en un peu plus d Une heure trente.
25 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien étais très compétent , et très sympathique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, def bon conseil, agréable, compétent et très bien organisé. Je recommande vvement Mr. Vallier et ses équipes.