25 sept. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par les connaissances et la qualité de ce nouveau Technicien .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels de qualités et de bon conseil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPassage d'un technicien vendredi. Pour révision. Depuis chaudière en panne. Génial.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa première personne que l'on a eu nous envoyer promener en nous disant que vous ne preniez plus de nouveau client! Après la seconde personne très bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du tecchnicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn rapport qualité prix que je trouve exceptionnel depuis ma souscription . J’ai eu affaire à la plate-forme téléphonique pour modifier la date d’intervention ( a qui en premier temps j’ai envoyé un mail car injoignable ) qui s’est démenée pour me donner satisfaction en me rappelant dans un délai très correct .
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne depuis jeudi donc sans eau chaude et je suis très stressée car j ai reçu un mail m informant que la pièce n était plus produite!
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepaneur au top et très sympa
25 sept. 2021
Avis vérifiéStandard très long joindre... 10 minutes d'attente Beaucoup d'de difficulté à détecter la panne et pas sur que la pièce changée était vraiment défectueuse. Le problème était peut lié à un mauvais contact...
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel et sympathique. Intervenant sur place professionnel et souriant. M'a contacté une demie heure avt son arrivée...
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première intervention donc je n'ai pas trop de recul. Technicien neanmoins sympathique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa perfection n'étant pas de ce monde ,il faut toujours conserver une marge ! Excellent service compétent et ponctuel .
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pro
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et courtoi
25 sept. 2021
Avis vérifiéRIEN A REPROCHER A VOS TECHNICIENS- toutefois TRES MECONTENT DE L ACCUEIL TELEPHONIQUE-EN EFFET SUITE A UN DYSFONC TIONNEMENT SURVENU MERCREDI 15 SEPTEMBRE J AI DU RAPPELLER 2 FOIS EN INSTANT LOURDEMENT POUR REPORTER LE RDV QUE VOTRE SERVICE A DAIGNE ME DONNER POUR LUNDI 20SEPTEMBRE????!!!ET RAMENE A VENDREDI 17, le technicien est venu pour constater un problème de cheminée, mais dépourvu escabeau m'a dit revenir lundi 20, pas de nouvelles de vos services, j'ai dû rappeler à noveau plusieurs fois, après avoir été coupé (sciemment?)réussi à avoir un Technicien sans RDV (je dispose de ma journée pour attendre votre BON VOULOIR. Si votre secrétariat avait fait preuve d'écoute en consultation avec votre Service Technique, le problème aurait pu être résolu plus rapidement et efficacement au bénéfice des 2 parties. MALGRE VOTRE PUB TELE " INTERVENTION RAPIDE DANS LES 3 HEURES" JE SUIS RESTE 5 JOURS SANS CHAUDIERE ET SANS EAU CHAUDE!!!!!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéA partir d.une certaine somme proposer un devis avec un paiement en 4fois
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, aimable, compétente et de très bon conseil, en plus d'être pédagogue.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente entreprise de confiance
25 sept. 2021
Avis vérifiéD'accord pour l'intervention mais j'aurais préféré qu'elle se fasse sur l'entretien annuel de ma chaudière et non sur le serrage des bornes électriques du tableau !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 10 comme note générale à cause de l'éloignement géographique des bureaux ( Bourg en Bresse ), ce qui ne facilite pas les échanges en direct. Mais je suis satisfaite des interventions.