13 août 2021
Avis vérifiéVos dépanneurs sont parfaits, l'accueil téléphonique également. Seul petit bémol : ceux qui viennent faire l'entretien, un peu moins aimables, pressés, encore que celui qui est venu cet hiver était quand même nettement mieux que celui venu l'hiver d'avant qui, lui, était à la limite de l'odieux ! heureusement qu'il n'est pas revenu faire l'entretien cet année !! Mais vos dépanneurs sont tous très bien.
Avis vérifiétrès professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et courtois, l'intervention s'est bien déroulée
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite a tous point de vue.
Avis vérifiétravail sérieux
13 août 2021
Avis vérifiéLa prise en compte de ma demande d'intervention rapide, mail de confirmation reçu mais avec la bonne date d'intervention sinon service et intervention rapide
13 août 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas là mais on m'a dit que tout cet bien passé merci à toute l'équipe
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris de son temps pour nous donner des explications.
11 août 2021
Avis vérifiéle technicien a non seulement très bien réalisé son intervention d'entretien de ma chaudière, mais il m'a expliqué ce qu'il faisait et donné de précieux conseils d'utilisation.
11 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très bien. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de la PAC.
11 août 2021
Avis vérifiépersonnel tres competent toujours a l ecoute .
11 août 2021
Avis vérifiéDes prestataires qui viennent constaté la panne et il parte en congé, super les intervenants. 3 semaines sans eaux chaude, c'est inadmissible une honte.
11 août 2021
Avis vérifiéLe commercial Jérémy Guillotin est très sympathique et professionnel . Je le recommanderai sans hésiter.
Avis vérifiérapidité, efficacité, souriant
11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique connaissant son métier
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est très bien mais j'ai passé un hiver pratiquement sans chauffage et parfois d'eau chaude.J'ai exécuté toutes les consignes (environ 1500 euros!)et après réparation il faudra attendre l'hiver pour voir si cela fonctionne.Donc près d'une année après la panne !
11 août 2021
Avis vérifiéPrécisions , propreté, et courtoisie de la part du technicien...
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, et souriant
Avis vérifiéTrès bon services