Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrévénu en temps utile, j'étais à mon domicile lorsque le technicien s'est présenté. Ponctuel, efficace, courtois, tout s'est fort bien passé. Merci pour cette intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe sont des professionnels tres compétents
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès polis et sérieux travail bien fait
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aurait pu prévenir de l'heure de son intervention, ce qui aurait éviter une attente de toute une matinée à partir de 8h. Son arrivée 12h.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,prise de Rdv rapide et efficace, je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bonne écoute. Explications claires rationnelles. Très bon accueil. Bonne prise en charge et connaissance du dossier du client
25 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, grande efficacité du technicien et dans le respect des gestes barrière !l Bravo !
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venue n avait pas connaissance de mon dernier problèmes, et j'ai bien peur avoir le même problème cette année
25 sept. 2021
Avis vérifiéBloqué toute la matinée pour un rdv de 15min, pas d’appel pour prévenir de sa visite ! A bout de 40 sec on me propose direct un devis pour changer des pièces sans avoir ouvert la chaudière Et 30min après son passage le problème de nouveau présent ! Matinée bloquée pour un Résultat non résolu ! Je dois re demander l’intervention d’un technicien !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenu par courrier du jour de l'intervention le technicien passe un appel téléphonique pour signaler son arrivée, c'est important pour les personnes d'un certain âge qui n'ouvrent pas leur porte facilement. L(intervenant à donné toute satisfaction, c'est avec plaisir que nous attendons la prochaine intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler travail de pro
25 sept. 2021
Avis vérifiéAu delà de ma recommandation d'Engie, je recommanderai plus précisément Sébastien, professionnel, animé d'une grande rigueur avec le souci du travail bien fait, soigneux, méticuleux, réflechi. Monsieur MARCOS responsable, a été lui été très réactif à l'écoute et disponible (conseils techniques et devis) Quelqu'un qui aime son travail et le montre par la qualité de son intervention. Une chance pour Engie qui a tout interet à le garder !
25 sept. 2021
Avis vérifiédans l attente d un suivi de ma climatisation suite a une fuite merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté Intervenant professionnel et aimable Je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéBonne intervention
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a un esprit d'initiative qui abouti à un gain de temps tant chez le client que chez lui-même.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe modèle de la nouvelle chaudière proposé dans le devis—après la consultation (agréable) sur place avec un représentant de ENGIE Home Services—était de plus basse gamme que le modèle proposé par une autre société spécialisée et, ce qui est le pire, déjà la chaudière seule (de moyenne gamme) était notée 700 € HT plus chère que celle de haute gamme de la même firme (proposée par l'autre société)! Les travaux d'installation et les pièces accessoires de même tel que le devis global d'ENGIE Home Services est devenu 20 % (1400 € TTC) plus cher pour l'installation (avec les mêmes garanties) d'une chaudière de gamme plus basse. Non, non et non. Pour en ce qui concerne l'accueil téléphonique: il était bien mais ENGIE a du reporter le rendez-vous parce que le site de réservation des créneaux de rdv n'a pas transmis son information au service, donc pas de confirmation de rdv la première fois.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière. Efficace, rapide et sympathique.