25 sept. 2021
Avis vérifiéPour le rdv téléphonique, j'avais pris rdv à un jour et une heure donnée et on m'a appelé un autre jour et à une autre heure...
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuite au passage du technicien qui n à pas voulu faire l intervention vous m avez résilier le contrat pour non conformité j espere pour que il n arriveras rien car vous n avez rien faire ni proposer un devis pour mettre au norme,
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis chez vous, j'ai fait de vraies économies et toutes les personnes avec lesquelles je suis entrée en contact (physique, téléphonique...) etaient tip top! Agréables, polies, souriantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVisite éclair, le technicien a passé plus de temps à me faire un devis (nouveau thermostat à 173€ alors qu’il est à 57€ sur Amazon, et un détecteur de monoxyde de carbone, que je possède déjà) que pour l’intervention. Le compte rendu ne mentionne pas le numéro de série, les dates de mise en service sont erronées, bref, tout ça pour ça.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends toujours pas pourquoi vous n'êtes pas en mesure de proposer un créneau plus précis pour l'intervention. Bloquer une personne à domicile une demi journée pour une intervention d'à peine 30 mn, c'est gros.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa date a été respectée.Le technicien a prévenu de son heure d'arrivée et l'intervention de ce dernier s'et parfaitement déroulée
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agreable poli travail tres tres bien faitet tt sa dans le respect des geste barrieres
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Personnel efficace, compétent, aimable.
Avis vérifiéDepannage très rapide
Avis vérifiéRien a redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace et à l'écoute du client .
25 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et très cordiale. très bonne explication à toute question.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe demande le même technicien qui connaît ma chaudière et donc fait un suivi parfait
25 sept. 2021
Avis vérifié171€ le forfait entretien pour juste un coup d’aspirateur c’est moyen
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et agréable rien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois, très respectueux de notre logement. Très bonne intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien es consciencieux, agreable, gentil et a même respecter les gestes barrière pour ma part ce technicien es juste un parfait professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire explication clair et personnel très à l’écoute et agreable
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait son maximum pour que la chaudière soit opérationnelle à son départ. J’ai senti qu’il ne voulait pas nous laisser dans l’embarras. Très professionnel et très bon service.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl derait souhaitable de respecter les creneaux horaires planifiés