25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d appels pour nous confirmer l intervention c est nous avons appelé 2 jours avant qui nous dit intervention a 13 h et heureusement qu il y avait du monde il se son présenté le matin a 9h
25 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique de très bonne qualité : nous avons changé le RDV 3 fois; la personne qui est intervenu nous a fait des recommandations utiles; le sms qui avertit de l'arrivée du technicien: génial!
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours réactifs et bienveillants.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Beaucoup d'attente au tél, plage de rendez vous trop étendue (13h-18h)
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, mais j'aurai préféré qu'au téléphone mon interlocutrice me demande à l'avance si j'habitais en régie ou autre, car la régie où habite ma mère dispose d'un service associé à l'entretien de la climatisation et je me serai renseigné. Dans mon cas présent, l'intervention a été payante, alors que c'est a la charge du propriétaire ce que je ne savais pas, mais que savait mon technicien après avoir réglé les frais de diagnostic ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommunication téléphonique personnalisée avec une interlocutrice qui vous connaît ainsi que l'historique de l'installation est un plus très appréciable. Pas de mise en contact avec ces horribles plateformes téléphoniques. Technicien qui connaît l'installation. Excellent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention d'entretien a la date et horaire planifiées. respect des lieux et remise en propreté après l'intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et relationnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière s'est très bien passé par contre votre technicien est arrivé avec de fausses informations : chaudière fioul alors que c'est une chaudière Gaz et malgré la correction des informations par le technicien très compétent l'attestation d'entretien délivrée par vos services nous est parvenue totalement fausse. Après réclamation nous avons reçu une nouvelle attestation très succincte. Par contre la facture est toujours envoyée avant les travaux, pratique très innovante et seulement chez vous !!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien, très gentil, compétent et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien avec son contrôleur donc forcément elle a du être bien faite. Il manquait la partie commentaires et conseils: on aime bien savoir comment se porte la chaudière, s'il y a des pièces qui vont présenter des faiblesses ..... etc au lieu du commentaire " tout va bien" L'intervention était beaucoup plus longue que d'habitude. Pour le rendez vous on aimerait un créneau plus petit de 2 heures; c'est long d'attendre de 8 h à midi; même si on ne la que le jour même ; au moins cela permet de mieux s'organiser
25 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigneux et technicien très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéClient chez vous à titre perso , dans ce cas ras même parfait depuis des années , mais là pour cette dernière inter pour ma mère ( troubles cognitifs....)rdv et explications très difficiles malgré les multiples appels (personnels toujours courtois et volontaires et compréhensifs )et a un moment les infos se perdent pourquoi ?, Pas de réponse mais peut être il n' y en a pas et ce n' est pas grave , mais quoiqu'il en soit la bonne volonté des équipes pallie a ces petits désagréments informatico-administratifs
25 sept. 2021
Avis vérifiéFacture longue à être émise, installation de la nouvelle chaudière mal installé, fils électrique non branché, fuite d’eau, car joint mal installé
25 sept. 2021
Avis vérifiéVMC signaler en 2019 a changé rien à été fait. toujours la V M C a changé en 2021
25 sept. 2021
Avis vérifié3 rdv pris mais non respectés SMS de confirmation reçu mais pas de rdv ????
25 sept. 2021
Avis vérifiéRecevoir la facture avant même la prestation ce n'est pas normal.... Prise de rendez-vous pratiquement 1 mois avant pour nous dire sans aucune raison 2 heures avant l'intervention qu'il ne sera pas possible de venir.... Les rendez-vous sur une plate forme sans aucun contact avec l'agence qui va intervenir n'est pas agréable....
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien nous a contacter 20 minutes avant son arrivée, la maintenance s’est bien passé, nous sommes très satisfait comme chaque année.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, compétent et proche de notre lieu d’habitat. Très bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne sociable et compétente