25 sept. 2021
Avis vérifiéLe sérieux du service, la ponctualité des techniciens et leur professionnalisme sont des qualités inégalables. Merci à vous.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et respectueux des lieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment très gentil et est très compétent dans son travail laisse très propre après son passage
25 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci , prévenus de son heure d'arrivée , réponses et explications à nos questions. Top
25 sept. 2021
Avis vérifiéles horaires sont respectés,le travail est sérieux et précis.C'est très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéDernière intervention très professionnelle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’Engie ne regarde que ses résultats financiers et non la satisfaction et la fidélisation de ses clients. Plus de personnalisation du service ( le professionnel de l’entreprise dont vous êtes satisfait est affecté aux interventions, ) en cas de panne , ne comptez pas avoir la pièce avant une bonne dizaine de jours .. 3 jours pour effectuer la commande ….à la boîte qui réceptionne la commande et qui étant réactive fait livrer la pièce à la centrale d’Engie ( 2 jours ) , la centrale met 3 jours pour réexpédier la pièce ( comptez un w end , vous aurez le décompte des jours … en attendant, vous vivez sans chaudière et sans eau chaude… une centralisation et une organisation bolchevique… Rentabilité immédiate…mais à long terme … danger … En ce qui concerne l’accueil téléphonique, c’est à revoir ( pas d’amabilité.. )
Avis vérifiéTrès bon
25 sept. 2021
Avis vérifiéInformation préalable: je me déplace spécialement pour l'intervention; ce n'est pas la première fois que je fais ce genre d'opération. J'ai pris RV par téléphone suite à un email me donnant une date ne me convenant pas. Le RV fut fixé le 15/09 entre 9h et 10h (mon train arrive gare du Nord à 8h). Le 15/09 j'étais à l'appartement à 8h50. Rien de ne se passe. Je regarde mes mails et découvre un mail d'ENGIE envoyé à 8h32 me disant que le technicien ne m'a pas trouvé. J'appelle le numéro de service client pour m'entendre dire que le RV était entre 8h et 9h. Lorsque je dis que cela n'est pas possible, la personne au téléphone me dit que si et que j'avais noté la mauvaise heure. J'avoue que mon ton a monté, j'ai alors été menacé par l'employé de raccrocher (à se demander qui est le client, j'exprimais mon mécontentement sans grossièreté et/ou insulte). En insistant j'ai pu avoir le passage du technicien qui est venu, vers 9h45 et a effectué la prestation de contrôle efficacement, courtoisement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéObligé de rappeler plusieurs fois pour que quelqu’un décroche, personne de disponible apparemment !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéAprès entretien de ma chaudière mardi 14 septembre 2021 problème de chauffage
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et très professionnel !
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel ponctuel, professionnel et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Rien à redire entretien effecté correctement avec sérieux.
Avis vérifiérien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiépour un appareil d un an def onctionnement c est une intervention ultra courte pour un coup très relevé la 1et année devrait rentrer sous garantie il me semble 144€ pour 15 mn!!!!! de plus le nom de l intervenant devrait figurer sur le compte rendu
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien super pour l’entretien de la chaudière mais les prix trop chers et des frais de retard par ci par la trop récurrents. Nous avons changé de fournisseur
25 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute est très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa 1ére Intervention de maintenance a été irréprochable, c'est le technicien qui a fait la mise en service de la pompe à chaleur, qui assure la maintenance, point important . Relation très sympathique, pas avare d'explications ni de conseils.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN nous a donné de très bons conseils.