15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres sympatique qui sait expliquer de facon claire et accessible a tous
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe demande que les robinets défectueux de radiateurs soient- remplaces avant l'entretiens annuel de cet année ! d'avnce, merci !..
Avis vérifiétrès bon travailles
15 sept. 2021
Avis vérifiéEn général tout le personnel d engi est compétant dans leur activité. Et merci à tous .
15 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous pris pour l’établissement d’un devis de remplacement de chaudière . Des informations erronées concernant l’intervention. Mon appel la veille du rendez vous n’a servi à rien car non seulement je n’ai pas été rappelé comme prévu par le technicien, mais en plus le jour du rendez vous le créneau horaire ne correspondait pas … bref beaucoup de stress et d’énergie pour pas grand chose.
15 sept. 2021
Avis vérifiéToujours rdv respecte un appelle pour prevenir. Technicien a l ecoute et competent le nettoyage a ete fait correctement merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien qui par ailleurs a fait un excellent travail, n'a pas par manque de connaissance, mis en fonction le détecteur de monoxyde de carbone commandé et l'a repris en précisant qu'un personnel plus compétent viendrait l'installer. Voulez-vous me contacter s'il vous plaît.
Avis vérifiéContinuez ainsi
15 sept. 2021
Avis vérifiéSans aucune information de la part de Engie Home, j'ai reçu la "visite" d'un technicien de Engie. Enfin c'est ce qu'il a dit. Aucun papier, pas de cartes et pas de masques!! Il n'a pas été courtois du tout voire même grossier pour un "problème" (??) sur mon compteur électrique. Première fois que j'entends parler de ça!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien rendre service
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention très agréable et professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéUne seconde intervention s'impose, par le remplacement d'une pièce de ma chaudière
15 sept. 2021
Avis vérifiéCette intervention a été très bien rien à dire. La personne a été honnête et j'ai bien eu mon récapitulatif. En revanche, je ne peux pas mettre que je recommande engie en 10/10 car l'année d'avant, je n'ai pas eu de récapitulatif, j'ai payé pour un ramonage en plus qui n'a pas dû être fait étant donné que d'après le technicien d'aujourd'hui ce n'est pas faisable. Et j'avais quand même été débité du montant total. Sans oublié qu'en début d'année j'avais déjà pris rendez-vous et personne ne s'était présenté, j'avais appelé, et toujours personne au deuxième rdv pris.
15 sept. 2021
Avis vérifiéL’agent d’intervention a été parfait!
15 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien nous a dit que nous allions recevoir un devis pour quelque chose concernant la chaudière et concernant le carbone, on a reçu un devis pour un TRUC, sans précision de ce qu'est ce TRUC, il y juste d'indiqué que c'est relatif à notre affaire en cours, aucune autre précision; après recherche avec la référence ça ressemble à une alarme pour avertir qu'il y a du monoxyde de carbone, et nous en avons une, donc nous ne savons pas du tout pourquoi ce devis
Avis vérifiébonjour, RAS? Personne compétente et sympathique
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très agréable, il a pris le temps de tout m'expliquer. Très ponctuelle. Très bonne échange
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et relativement à la heure au rdv
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très poli il a également suivi les gestes barrières à la lettre très contente de son intervention
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute du client .