Avis vérifié´
15 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil convivial et agréable
15 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux rien a dire
15 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien pour son professionnalisme .
15 sept. 2021
Avis vérifiéle standard m'a répondu immédiatement pour me confirmer la visite du technicien à l'heure et jour prévus. Bon déroulement de l'intervention.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et dans le respect des règles sanitaire
15 sept. 2021
Avis vérifiéça fait des mois que je suis harcelé pour la facture non payée (jusqu'à aujourd'hui) et ça fait des mois que j'explique que je paierai quand l'entretien sera fait (ce qui est le cas aujourd'hui). Puisque vous ne voulez pas changer la date anniversaire de mon contrat et que ce problème se reproduit chaque année, merci de résilier mon contrat.
15 sept. 2021
Avis vérifiéC’est rare que nous soyons aussi satisfait d’une prestation de service! L’agence engie home service de Seine et Marne NORD est très professionnel et agréable à avoir au téléphone. C’est vraiment très appréciable. Mais surtout nous voulions souligner le travail et la gentillesse du technicien que l’on nous as envoyé lors de notre problème avec notre split et lors de l’entretien de celui-ci et du ballon thermodynamique : PRO ET ADORABLE. Merci monsieur d’avoir attendu ce matin et de nous avoir prévenu de votre arrivé. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse cela fait plaisir à voir de nos jours.
15 sept. 2021
Avis vérifiéA mon domicile, le technicien s'est presenté et il était porteur de son masque, il aussi présenté son stagiaire en formation lui aussi masqué. Tout deux sont intervenus sur ma chaudière. Après description des problèmes rencontrés dessus, il ma expliqué ainsi qu'a son stagiaire, les causes et les résolutions desdits problèmes. Ils sont intervenus ensemble dessus, le technicien était très pédagogue avec son stagiaire ainsi que les explications qu'il m'a fournis au fur et à mesure de l'avancement de l'entretien. Ils ont finis l'intervention en laissant les lieux propres. Le technicien m'a expliqué l'importance de controler visuellement l'état du tuyaux de gaz ainsi que ca validité. Il a mis un produit de controle sur le raccord du tuyau a l'arrivée de gaz. Pas de soucis de ce coté la. Il m'a aussi parlé de l'importance des entrée d'air frais qu'il a controlé aussi pour éviter d'avoir une accumulation de Co2 et aussi qu'il était préférrable d'avoir un détecteur de Co2. Il m'a fait parvenir un devis pour la fourniture et pose de celui-ci. Je pense que je vais en faire posé un, ce n'est pas excessifs de l'ordre d'une trentaine d'euros. Son interventions à été excellente, comme les autres interventions d'ailleurs, faites par les techniciens d'Engie. Travail parfait. Bonne journée aux équipes d'Engie.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail fait avec soin. Je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant aussi bien à l'accueil téléphonique, que le technicien d'intervention sur le sîte
15 sept. 2021
Avis vérifiéEngie home service doit passer chez moi faire l'entretiens de la chaudière depuis le mois d'Avril, au départ c'est moi qui ne pouvait pas car je travailler, mais depuis mi-juin j'ai quelqu'un à mon domicile qui peut réceptionner l'agent qui doit passer, mais les rendez vous n'ont fait qu'être reporté en boucle toutes les 3 semaines, sans aucune explication, sans excuse. La dernière intervention en date, l'agent n'est jamais passé et n'a même pas téléphoner pour s'excuser. C'est inadmissible de faire poireauter les gens comme ça, qui bloque une journée pour vous attendre alors que eux aussi travail.... sans même expliquer pourquoi l'agent n'est pas venue.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, souriant et ponctuel.
Avis vérifiéRapide et efficace
15 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, poli, efficace, votre technicien m'a donné une explication claire et simple de ce qu'il avait fait.
15 sept. 2021
Avis vérifiéponctualité propreté compétences techniques
Avis vérifiétechnicien sérieux
Avis vérifiéc est parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION NORMALE' EN OUBLIANT DE FAIRE LE RAMONAGE QUI EST NECESSAIRE POUR LA SECURITE
Avis vérifiétout va bien