Avis vérifiéRAS
14 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfait de l'équipe
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiépas se soucis ras
14 sept. 2021
Avis vérifiéfacilement joignable et à l'heure
14 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible, réactif et professionnel depuis l'accueil téléphonique à l'intervention technique . Merci.
14 sept. 2021
Avis vérifiéle technitien qui est venu effectué le montage du programmateur était très agréable et très consciencieux
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS technicien compétent et très aimable, je suis satisfaite de son intervention.
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous annulé sans m'avoir prévenu c'est inadmissible. J'ai posé une journée de congés pour attendre un technicien qui n'est pas venu et ce n'est pas la première fois que cela se produit. Sinon la visite avec le technicien c'est bien déroulée.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a oublié mon rdv
14 sept. 2021
Avis vérifié6 interventions sur ma chaudière en 1an, encore une pièce HS 4 jours sans eau avant intervention pour avoir uniquement l’eau froide et rester dans m’attente d’une commande de pièces
14 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien effectué avec professionnalisme, technicien ponctuel et courtois. Rien à redire.
14 sept. 2021
Avis vérifiéL.intervention a été parfaite, le technicien très professionnel et agréable, très à l’écoute de nos demandes. Explications (nouvelle chaudière) claires. Le seul bémol c’est que dans le mail de confirmation du rendez vous, il n’était pas mentionné de plage horaire d’intervention. J’ai du attendre toute la matinée, et quand j’ai appelé le service client à 14 h, il était injoignable (disque). J’ai dû rappeler 5 fois avant d’obtenir l’agence de Lisses qui m’a confirmé que le technicien allait arriver dans l’après midi. Et il est en effet arrivé vers 14h30, étonné que nous n’avions pas eu l’info de son intervention l’après midi.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSeul problème rendez-vous repoussé plusieurs fois. Votre service serait absolument parfait sans cela.
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, dépannage rapide.
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Une excellente réactivité. Un réparateur compétent (Philippe) et de bons conseils.
14 sept. 2021
Avis vérifiétoujours entièrement satisfaite. intervenant professionnel, bons conseils, sympathique
14 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe qui a installé ma chaudière était simplement des pro !
14 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire special
14 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris par téléphone et une voie sur serveur vocal m'a informée du RDV Le techinicien m' a appelée le matin afin de savoir si mon rdv prévu l'après-midi pouvait être avancé, ce n' était pas possible pour moi il m'a alors donné l' heure exacte de l' intervention