14 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'a pas eu de protection sur le sol afin de limiter les salissures importantes et la cuisine servait d'atelier Il a fallu exiger qu'il installe la chaudière à la place de l'ancienne, le tuyau d'évacuation commandé n'était pas le bon. j'avais pourtant attiré l'attention du technicien lors de la visite pour le remplacement
Avis vérifiéMANQUE DE PROFESSIONNALISME DES ACTEURS DE CETTE ENTREPRISE
14 sept. 2021
Avis vérifiéSouhaitant un remplacement de chaudière fioul par une autre chaudière fioul, j'ai sollicité engie pour un devis. J'ai été très clair au téléphone sur ce point. Hors, le technicien ne nous a parlé que de PAC. Et a pris les éléments pour établir le devis dans ce sens. Il a fallu que j'insiste pour qu'il prenne en compte ma demande originelle de chaudière fioul. Donc, je vais voir si je reçois un devis pour ces deux systèmes. ( J'ai déjà eu un devis pompe à chaleur, je sais donc à peu de choses près à quoi m'attendre)
14 sept. 2021
Avis vérifiéjuste un retard du technicien qui ma prévenu par telephone
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de commentaires tout etait parfait
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide, très bien renseigné,
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuper technicien ,agréable , qui m'a donner de très très très bon conseil
14 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est parfaitement déroulée. Le technicien a trouvé la raison de la fuite et a changé la pièce dans la foulée. Très efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas collé l'étiquette sur le tableau électrique dans mon logement comme les autres fois. il est très agréable, professionnel et m'a donné quelques conseils. Je n'ai pas été contactée avant son arrivée étant donné que j'avais le rdv envoyé par votre société.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et qui renseigne bien.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, clair et compétent
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a passé chez moi, qui a déjà passe plusieurs fois est très très bien et professionnel... trop content...
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes pro, aimables,à l'écoute ras
14 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien toujours très agréable, (il connait bien la maison, interventions depuis au moins 10 ans ) et très pro
14 sept. 2021
Avis vérifiéCe que je déplore c'est que les ouvriers ne nettoyent pas après leur passage, ça n'est pas normal.
14 sept. 2021
Avis vérifiéService de gestion des rendez-vous pas au top. Concernant l'intervention du technicien, c'est correct.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace soigner merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait quand je vous contacte et les techniciens sont très pro . RAS
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique avec un prise de rdv rapide et le passage d'un technicien agréable et très professionnel.