11 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels qui a tout mis en oeuvre pour réparer la panne ! Entière satisfaction des agents qui sont intervenus ce jour. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone pour le RDV très aimable ainsi que le tecknicien et venu plus vite que prévu c'est super
11 sept. 2021
Avis vérifiéDe l'appel a l'intervention tout c'est bien passé 👍👌
11 sept. 2021
Avis vérifiéamabilté au téléphone , rapidité du rv : l'après midi appel en fin de matinée du technicien proposant de venir aussitôt au lieu de l'après midi détection de la panne quasi immédiatement, remplacement du fusible endommagé, mise en marche de la chaudière temps d'intervention 1/4 d'heure
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Sylvain, le technicien, est précis, pédagogue et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venue le 8/9/2021 après 11h30 et reparti avant 12h00. Avec une toute petite caisse d'outils et aucune question pour moi il a rien fait juste même fait couler l'eau et mise en marche du chauffe ainsi que l'entretien ect..... Je lui ai même demandé si tout était OK, il n'a pas su me répondre juste me parler de la facture je lui ai répondu mon mari s'en occupe. Et en plus aucun document. "compte remdu comme habituellement. J'ai signalé à mon époux qui est très déçu et surtout trouve ça inadmissible. Vue que d'habitude aucun soucis. Et surtout que aussi d'habitude les techniciens nous demande pour la chaudière. Cordialement
11 sept. 2021
Avis vérifiéA quoi ça sert d'envoyer un technicien tous les ans pour vérifier un chauffe eau électrique ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéEmployé arrangeant poli et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiésur la plate forme pour r-v difficultès à se faire comprendre (probablement certains collaborateurs insuffisament formés)
11 sept. 2021
Avis vérifiéInacceptable de modifier une date de rendez-vous sans prévenir le client !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention exécutée comme prévue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéQuid de l’entretien 2020 ? Quant à l’entretien réalisé ce jour tout s’est déroulé parfaitement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéaucun soucis pour les dépannages viennent rapidement et sont humains que ce soit au téléphone ,et en intervention. Aujourd,hui même l,intervention a eu lieu avant l'heure prévue ,matin pour l,aprés midi,après un appel téléphonique.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMême technicien que l'année précédente, rapide sympa et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDes difficultés quant à mes prélèvements mensuels. En attente pour chaudière neuve Je me prononcerai totalement après
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace. Possibilité d'avoir un contact avec Engie par mail avant l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté entretien parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès que j'ai contacter moi même ENGIE, j'ai reçu 2 coups de téléphone pour faire venir un technicien chez moi alors que le RDV été déjà prit !! Perte de temps pour vous comme pour moi.
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse