11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top , super travaille .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui est intervenu chez loi
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien compétent, affable , qui est précis dans ses actes et ses conseils. Très satisfait de sa prestation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout bon , très professionnel...
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent sérieux et aimable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe réparateur, toujours le même et fidèle depuis les 6 ans où je travaille dans mon local, est d'une incroyable gentillesse et d'une efficacité admirable. Il sait être rassurant.
Avis vérifiéimpeccable
11 sept. 2021
Avis vérifié2 appels à l'accueil pour décaler le RV proposé, accueil aimable et efficace. Technicien respectueux, de bon conseil et consciencieux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendes-vous rapide pour la révision de ma chaudière. Le technicien intervenant était très sérieux et la révision rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et des techniciens agréable et à l'écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéR A S sérieux et et très pros!
11 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervenant était très aimable et très compétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et pro. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiédu travail bien fait et sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien competent et plein de bonne volonté
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgent très sérieux ,professionnel, respectueux
11 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la dernière visite d'entretien réalisée le 07/09/2021, le technicien n'avait pas le matériel pour réaliser le ramonage de la cheminée (option ramonage faisant partie de mon contrat). Il a tout de même délivré un certificat de ramonage ! Pour tester le fonctionnement de la chaudière, il a remis en route le thermostat mais ne l'a pas éteint. Il faisait plus de 26° dans les pièces quand je suis rentré hier soir ! Enfin suite à une dommage réalisé par un précédent technicien lors d'une visite d'entretien il y 3 ans (connecteur du fil d'allumage de la veilleuse arraché), le fil n'est plus relié mécaniquement et l'allumage de la veilleuse doit se faire avec un briquet !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top, tout est bon l’accueil téléphonique, le service du technicien bref je recommande
Avis vérifiétrès bien