11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Mme, Monsieur, J'attends seulement la pièce qu'il à solicité. Je vous remercie par anticipation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, très chaleureux
11 sept. 2021
Avis vérifiéAyant eu de graves problèmes avec ma chaudière il y a 2ans, un dépannage a pu être coordonné avec la révision annuelle, avec le technicien qui avait su la réparer. Tout est OK,Merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'l'heure de l'intervention ne soit pas plus précisément donnée par un SMS en début de journée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué par le technicien travail soigné et très sympathique je recommande envie merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien monsieur Mickaël est performant c'était aussi lui au mois d'avril pour intervenir
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien
Avis vérifiéRas
11 sept. 2021
Avis vérifiéHoraire imposé non respecté, par contre, technicien très apprécié
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une 1ere visite de maintenance nulle en juillet pour ma chaudiere ( le tech a mis plus de 3h au lieu d' 1/2 h.. et son chef a dû se déplacer pour finir le travail ! .) , le responsable de l'agence d Orléans m' a proposé de la refaire, au frais de Engie , avec un autre technicien. La seconde intervention s'est très bien déroulée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, et intervenant très efficace et à l'écoute, il as trouvé mon problème très vite,
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top très pro
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l écoute merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était à l’heure, très professionnel et à l’écoute Il a pris le temps de confirmer le rdv le matin, ce qui est très appréciable! L’accueil téléphonique est toujours au top
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au standard irréprochable, le dernier technicien qui est venu est très professionnel et de très bons conseils
11 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil téléphonique parfait, intervention avec explications du technicien et reponse a mes questions.
Avis vérifiéRapide, à l'écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et surtout très compétent .
11 sept. 2021
Avis vérifiénous avons commandé et payé "la rolls " des chaudières - elle a été installée le 26 juillet - le hic : il manquait des pièces (thermostat d'intérieur) et la mise en place du chapeau sur la cheminée n'a pas été faite - depuis nous attendons !!!!...
11 sept. 2021
Avis vérifiéMa chaudière a des soucis quand elle se met en route , elle fait un gros « BOUM » depuis qu’engie me l’a installé. Alors, on me parle de problème de d’iode, un problème que l’allumeur ne se déclenche pas en même temps que lorsque le gaz s’échappe. Pourtant, à chaque entretien , les intervenants remarquent ce gros problème et le note . Mais bon, le responsable doit ignorer ou s’intéresser car ma chaudière est encore sous garantie et pas d’argent à se faire !!!!!