11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec Cyril, très professionnel et soigneux (chaudière de 42 ans) Merci à lui
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, maitrise du travail, excellent contact, c'est rassurant
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolu le problème de fuite d'eau de ma chaudière mais avant de changer éventuellement une pièce importante je dois surveiller la chaudière et rappeler si cela persiste.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste m'a prévenue de son heure d'arrivée et a été ponctuel. Il a a apporté tout son matériel y compris l'échelle, a travaillé sans s'arrêter de façon consciencieuse.
11 sept. 2021
Avis vérifiéquestion téléphonie le temps d attente est trop long
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour la 1ère fois depuis des années que je suis cliente je suis obligée de faire un commentaire désobligeant quant à la visite annuelle de ma chaudière. En effet le technicien a tout simplement endommagé le thermostat qui sert à réguler la température mais aussi les plages horaires de chauffe et sur à ma réclamation auprès de vos services, il s'est avéré qu'il aurait répondu que ce dernier ne fonctionnait pas à son arrivée. Heureusement que le problème a été résolu et que ce dernier va m'être remplacé gratuitement car faute du technicien.
Avis vérifiéIntervention parfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation engie
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucun suivi depuis 2 ans pour le remplacement d’un interrupteur de PAC Du coup elle fonctionne été comme hiver car impossible de la déconnecter :/(
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenant très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité pour la prise de rendez vous
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de Engie Home Services et ce depuis 6 ans maintenant. J'ai mis 9 à la première évaluation car cette année, vous n'avez pas honoré le RV prévue originalement le 23/08 et il a fallu reprogrammer la visite du technicien. Pour le reste, le technicien qui est intervenu et la personne que j'ai eu au téléphone suite au premier loupé sont irréprochables.
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai un contrat depuis 10 ans et lors de la révision on me dit que l'unité centrale en pignon a 3 m ne peut plus être révisée car accès par un toit
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn intervenant au top et très pédagogue
Avis vérifiéTrès bien...RAS.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si cela est normal mais cette fois ci l intervention n à duré qu un quart d'heure avec juste remise appoint pression d eau sans demontage et nettoyage contrairement à d habitude ou le technicien demonte et nettoie les pièces internes minutieusement à l aide de pinceau aspirateur et rinçage à l eau etc pendant une demi heure .
11 sept. 2021
Avis vérifiéSystème de prise de rendez vous potentiellement bien mais ne fonctionne pas : Ayant pris mon contrat en fin d'année 2020, je ne souhaitais pas un nouvel entretien avant Septembre. Tous les deux mois environ, j'ai reçu des courriers et des emails pour me proposer un nouveau rendez vous que j'étais obligé de repousser. Le système ne permettant pas de repousser jusqu'en septembre, je devais renouveller la manoeuvre. Finalement, l'intervenant est bien venu à la date souhaitée mais il est venu le matin au lieu de l'après midi, comme je l'avais demandé... Suite à l'intervention, je n'ai reçu qu'un compte rendu alors que le technicien est bien intervenu sur les deux chaudières contractées.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT - D'une grande courtoisie ( ce qui rare , si ce n'est exeptionnel ) , et d'un grand professionnalisme .
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours réussi à contacter rapidement Engie Home. Le même technicien est venu à chaque problème et a fait ce jour l'entretien de ma chaudière. Je suis entièrement satisfaite !