11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire sur le technicien, mais alors que je pensais avoir un entretien sur ma chaudière, c'est pour les clims qu'il est passé. L'entretien des clims ayant été fait en avril 2021, je ne vois pas l'intérêt d'en prévoir un autre en septembre 21.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était conscient et il a laissé l'endroit propre
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de m'avoir prévu un contrat ballon thermodynamique alors que je n'en possède pas. Premier rendez-vous le 21 juin, j'ai attendu toute la journée, personne n'est venu ni n'a appelé. Même chose début juillet. Finalement reporté au 6 septembre, date très tardive !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJeune très bien professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv obtenu dans les délais souhaités. Technicien d’intervention efficace fournissant des explications relatives à l’ intervention réalisée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été contacté par le service contentieux alors que j’avais fais le nécessaire
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl a fallu 3 mois et de nombreux appels téléphoniques pour avoir un devis pour le remplacement d'une pièce !!! à chaque fois on me disait que la pièce était trouvée et que le devis allait arriver mais rien ne venait !!! Il a fallu que je menace de porter plainte pour que ce fameux devis me parvienne enfin !!! Ce n'est pas du boulot digne d'une société qui se veut et se dit grande !!! Je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien chez vous, ça c'est sûr !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a cassé le sélecteur de pression d eau et n a pas pu le réparer....
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgent d'entretien tres attentionné et n'a pas expédié son travail. Très satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité… intervenant souriant, efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous m'a été donné par un opérateur national qui avait moins de visibilité qu'un opérateur local. Le technicien devait venir chez moi entre 7h et 8h45 et m'appeler 30 minutes avant son arrivée. Il a sonné chez moi à 8h45 sans m'avoir préalablement appelé. Il est arrivé dans mon logement sans masque alors que les consignes données au client sont très strictes à ce sujet. Il m'est demandé de faire des travaux de mise aux normes. Lors de la visite de l'année passée, j'avais précisé que je ferai des gros travaux et aucun conseil ne m'avait été donné. Un conseil de la part d'Engie Home Service m'aurait permis de faire des précisions aux artisans. Aujourd'hui, il faut des travaux importants qui auraient pu être évités...
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, très accueillant, travail rapide et bien fait
11 sept. 2021
Avis vérifiéaucun soucis technicien à l'heure travail soigné
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, aimable, et qui m'a bien tout expliqué le problème de mon chauffe-eau
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne et de son professionnalisme
11 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention fait pour l'entretien de ma chaudière. a était de nouveaux très rapide, ce qui depuis le début du contrat d'entretien nous surprend, pour chaque intervention nous n'avons jamais eut la même méthode de travail. Avant nous avions un contrôle des gaz au niveau du tuyau d'évacuation (je suppose) nous avons eut des pannes et sur tout la dernière ou le tuyau avec purgeur était complètement oxydé avec de l'eau dans la chaudière je pense que celle ci aurait pu être détecte avant la panne au vu de l'état de la pièce qui montrer une usure bien avancé est ce ceux ci, lors du dernier entretien en 2020 je signal que le technicien et arrivé a 8h30 sans nous contacter et pas très communiquant ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top 👌 très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Prise en compte de ma demande rapide. Intervention impeccable du technicien.
11 sept. 2021
Avis vérifiérendez vous respecté, le travail a été fait correctement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéComment peut ont justifier une facture de 165€ pour appuyer sur un bouton ?! Comment cela n’a t’il pas pu être proposé via téléphone ?! Sans doute était il plus judicieux de nous laisser sans eau chaude …