11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, bon niveau, gestes barrières très bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Que ce soit le technicien que l'accueil téléphonique.
11 sept. 2021
Avis vérifiéintervenant sérieux et consciencieux !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Dépannage rapide et bien effectué.
11 sept. 2021
Avis vérifiépas contacté c 'est moi qui ai vu la personne la veille nous avons convenus d'une heure et celle si a était respecté et un bon contact à était établie avec vôtre agent
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien discret et efficace. Accueuil téléphonique opérationnel et courtois.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, discrétion, efficacité. Votre collaborateur est votre premier atout.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très agréable poli et consciencieux. Beaucoup de sympathie lors de la visite
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un technicien compétent, et très sympathique avec qui nous avons eu un bon échange verbale. Il a pris le temps entre autre de nous expliquer le problème que nous avons rencontré avec notre chaudière. Technicien qui possède de belles valeurs humaines également.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant polie sympathique travail contrôle chaudière bien fait rien a reprocher
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour l'intervention de l'agent est très professionnel Il a purgé ma chaudière avec un tuyau adapté ,cela à permis de laisser mon plan de travail nickel, je tiens à préciser que j'ai effectué la même opération il y a un an L'agent était hautain est dégueulasse il m'a foutu de l'eau partout. Bref très content du savoir faire de l'agent qui est intervenu dans la matinée. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute. Bravo pour le service !
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et pertinent Très satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien Nicolas a été extrêmement professionnel et m’a donné des conseils très important. Une personne très qualifiée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien Engie courtois discret et efficace ! Que demander de plus
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très agréable Il m’a donné un conseil pour éviter d’avoir de trop de boue Très bon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité bof (surtout en demandant le 1er rdv de la journée, arrivé à 10h...) mais tres bon technicien, respectueux, efficace, sympatique
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et discret. Nous sommes très satisfaits.