11 sept. 2021
Avis vérifiéje suis totalement satisfaite de tous vos services!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucun devis suite à l’intervention du technicien…
Avis vérifiéintervention rapide ,serieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens sympathiques et ouverts aux questions !
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'horaire d'arrivée du technicien ne m'a pas convenu. J'avais pris le 1er rdv 8h pour aller travailler ensuite. Il est arrivé à 8h45.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Les techniciens sont compétents et agréables.
11 sept. 2021
Avis vérifiéVous parlez d'accueil téléphonique ? . L'attente de la secrétaire certainement surbouqué puisque seule , permet toutefois d'entendre la publicité d'Engie notamment celle qui vante le remplacement de chaudière " innovente ". Hors le prestataire de service "d'entretien" de Mesolia mon bailleur, n'a aucun interêt à ce que les chaudières soient remplacées, il préconise les réparations. Pourquoi ? parce que Engie Home Service ne détient pas le contrat pour ces remplacements. Il y a là, pour moi, un conflit d'intérêt. Merci de votre réponse . Cordialement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour lors de l'intervention de votre technicien il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire étant donné que c'était un radiateur en fonte. c'est pour ça que j'ai mis 0 et à ce jour personne n'est intervenu pour mon problème de radiateur qui est en train de tomber. Je te contacte demain vilogia pour dire que rien n'a été fait. Cordialement
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Indécis au niveau du rdv. Un jour on me dit rdv le 1er septembre matin puis après-midi puis pour confirmer la veille du rdv on me dit non madame vous devez faire une erreur c'est le matin. L'erreur ne peut pas venir d engie.... bref intervention prévue le matin à 13h, toujours personne, aucun coup de fil, j'appelle donc croyant que j'avais perdu la tête lol. Empêchement gros sav le matin non réglé. 18h toujours personne. Passage 18h30 passé !!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéun jeune aimable compétent et très à l' écoute de mes questions
11 sept. 2021
Avis vérifiéIncompétence professionnelle du technicien sur ce problème par manque de connaissance technique. J'attends toujours une solution au problème.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu perdu ,le technicien, dans ce qu'il devait faire. D'habitude l'intervention dure 15 mn , la 1h...? Ces observations m'ont ete révélée via ma.voisine. De.plus a la fin il a demandé si il pouvait l' a raccompagné chez elle...etrange???? Intervention faite a 17h45...ca fait tard quand même.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ! A l’écoute, réalise son travail de manière très très professionnelle. Respect , politesse , courtoisie et rigueur sont les maîtres mots pour qualifier Mohamed votre technicien agréable et souriant . Je recommande chaudement !
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l’int éventions du jeune homme qui nous a donné des informations concrètes et précises , très professionnel malgré son jeune âge et très sympathique. Nous aimerions avoir de nouveau ce technicien pour l’intervention qui sera programmée très prochainement .
11 sept. 2021
Avis vérifiéune réponse téléphonique bienveillante et empathique, une visite d'entretien sérieuse , avec des réponses adaptées au contexte, un intervenant qui connait bien le métier de chauffagiste, apporte des réponses appropriées.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par ce jeune technicien qui en fait à tout d'un pro. Car il n'a pas seulement exécuter sa mission mais m'a très bien expliqué enfin le fonctionnement de ma chaudière. Grand merci à ce jeune homme.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour .. Ravis du technicien qui est passer chez moi... Rien a dire un grand professionnel..par contre pour la prise de rdv on m'a décalé deux fois le rdv..chose peut appréciable quand vous posez un après midi de repos et que le rdv est annulé et remplacé... Cordialement
Avis vérifiéTrès bon technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès poli et pro que ce soit au téléphone ou lors de l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité de l'accueil téléphonique ainsi que le professionnalisme du technicien.