11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , personnel compétent, Changement de chaudière : du devis à la pose tout c'est effectuer dans l'organisation , le respect , et les compétences des employés sont super
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, explications simples et claires de la part du technicien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel, à fait attention à son travail et à nettoyer avant de partir qui est plaisant...
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et très agréables. Rien à redire.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel, ponctuel et disponible
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Heure du rendez vous respectée Très satisfaite de cette visite concernant notre changement de chaudière Personne très compétente, réponse précise à toutes nos questions et surtout connaissance du matériel proposé Cldt
11 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plus de trois ans que je demande le remplacement d’une pièce pas de devis reçu ou bien par l’agence mais pas de nouvelles. Et donc pas de changement
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis plus que mécontente de ENGIE home service, entretien téléphonique déplorable lors d’une panne de 15 jours la conseillère m’avait suggéré de me doucher à l’eau froide étant donné que nous étions en été, je précise j’ai deux enfants. Concernant la dernière intervention pour le Desembouage de la chaudière, Pascal le technicien a comme à chaque qu’il intervient était d’un professionnalisme hors paire malheureusement pour lui il travail pour une entreprise plus que médiocre.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne chaudière Chaffoteaux Mira C green neuve (chaudière actuellement plus proposée tant les pannes sont récurrentes) installée en août 2020 (sous profit des aides de l'état après incapacité d'entretenir l'ancienne chaudière et en cadeau 1000 EUR de surconsommation de gaz, pas de geste particulier après m'avoir laissé sans eau chaude et chauffage en hiver avec des enfants et ce de nombreuses fois. .. ) et déjà 3 pannes, remplacement de je ne sais quelle pièce... Une proposition orale de 2 ans de contrat offert, au bout d'une année un échéancier afin de régler la deuxième année, une secrétaire limite odieuse...
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un premier RDV non honoré sans explications quelques mois auparavant , cette intervention s'est parfaitement déroulée ,intervenant courtois et travail rapide ,aucun problème . Si ce niveau de prestation se maintient à l'avenir c'est tout bon .
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour une panne très rapide hôtesse d'accueil très compréhensible et professionnel Société a recommander Client depuis plus de 20 ans jamais de problèmes que des solutions
11 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil à la réception et bonne explication de l'intervenant sur les causes de la panne
Avis vérifiéTechnicienne très agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je voudrais saluer l'intervention de M. Cartigny ce vendredi 3 septembre. Il a été efficace et disponible en allant chercher la clé dans un autre endroit, la ramener, et expliquer à son interlocuteur les détails de son intervention. Merci également d'avoir pris en compte mon souhait pour le créneau du rendez-vous.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent. Tout s’est bien passé
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéduire les plages horaires qui sont trop grande
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne belle prestation du technicien avec un travail sérieux. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention m'a semblé tout-à-fait satisfaisante du point de vue technique. Par contre, alors qu'Engie nous demande d'appliquer de nombreuses mesures de protection contre le Covid-19, le technicien a ouvert plusieurs portes lui-même plutôt que de me demander de les ouvrir. De plus, il ne portait pas correctement son masque et m'a finalement dit qu'il n'était pas vacciné. Je continue à faire confiance à Engie pour l'entretien de ma chaudière, mais je vous remercie de rappeler les consignes de sécurité aux techniciens.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAttente longue au téléphone
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire,le Monsieur qui est venu faire l'entretien de la chaudière,et rapide,et il nous sa renseigner... Merci a ce monsieur...et bien travailler